道里区群力舒适改善盘推荐采光充足

2018-10-12 10:13:26|来源:乐居|作者:小E
摘要|

观复国际

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

  观复国际高端别墅区位于群力新区的商业区内,关东古巷南侧、第七大道、景江东路和灵江路的围和处。北侧紧邻群力文化广场、五星级的华谊兄弟影城、山水书城,东侧是哈市泰姆凯迪儿童梦想城,西侧是知名的大型商业综合体——远大购物中心。7大公园(湿地公园、体育公园,春水公园,丁香公园,金河公园,音乐公园,雨阳公园)及多个水系湖泊环绕四周。山水书城、多个主题博物馆赋予了观复国际更浓厚的文化气息,尚志幼儿园、兆麟小学、76中、新三中等教育体系,给孩子好的学习氛围。哈医大一院的设立,为业主的健康提供了强有力的医疗保障。项目紧邻观复博物馆、金中环商业街、家乐福大型超市、外婆居、新天地等生活配套。

  观复国际的建筑规划是对土地、建筑、人相互之间关系进行精致考量后执行的,其规划的合理性,对一个豪宅区的品质感及舒适度至关重要。观复国际占地105108.4平方米,总建筑面积118510平方米。容积率仅1.13,绿地率30%。由12栋洋房、21栋联排别墅、10栋平墅以及南侧外围的商业所组成。大面积的绿化率以及周边优质的环境设施,大气沉稳的新古典主义建筑风格、成熟细致的设计理念,都是观复国际的耀目之处。更值得一提的是,观复国际是社区的低密度配置,完全摒弃了其他豪宅区用高层产品提升容积率的做法,对比中可以展现出观复国际的纯高端豪宅区特性,也注定了观复国际纯粹高端豪宅的气质,因此,也奠定了观复国际城市别墅领军者地位,非常受成功人士的青睐。

  观复国际将新一代豪宅形式平墅首度引入哈尔滨,平墅,既传统别墅住宅的升级换代佳作,近几年为了满足现代新贵人群不断提升的居住品质要求,平墅这种新型高端住宅产品在北京,深圳,上海等一线城市应运而生,且在高端人群中认可度极高。它的真正内涵在于它对传统住居的颠覆,它将人们心中传统2—3层的别墅合并为一层,避免了部分人群居住传统别墅上下楼梯的不便,每户自有的独立电梯既保留了别墅产品独有的私密性,又可享有大开间、大视野的舒适居住体验。平墅产品格局方正,具尊崇感。每间卧室均有独立卫生间,附赠大面积露台,带有下沉庭院的超大面积地下室,地下层高高达6米,完全可以分割出两层的独立空间,自主随心百变。

  观复国际别墅立面堪称是经国际设计团队倾力打造的不世经典,采用新古典主义建筑风格,既不失欧式宫廷的复古典雅与辉煌,又多了几分沉稳气派尽显品位与奢华,整体建筑的舒适感能让人从城市的喧嚣中冷却下来,沉浸在建筑与自然的和谐怀抱中。

富力中心

  富力地产:

  富力地产(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,成功于2005年7月14日在香港联交所主板上市,于2006年5月12日正式被纳入恒生中国企业指数、恒生综合指数系列及恒生流通指数系列成份股,成为国内首家获纳入该指数的房地产发展商;并于2006年6月1日起被列入摩根士丹利中国指数。优秀的市场表现,使富力地产上市不久就跨入国内市值最高的房地产企业之列。

  据国家统计局数据,富力地产2005-2009年连续五年蝉联全国房地产行业综合实力第一名。从广州大本营至北京、天津、西安、重庆、成都、惠州、沈阳、三亚、南京、哈尔滨等?富力地产已布局12个核心城市。

  富力地产一直致力于营造文明社区,还原自然和谐于人居环境,积极推动城市建设进程,为整个中国市场建造大量高品质的住宅项目,而北京富力城、北京富力又一城、广州富力城、广州富力桃园、天津富力城、西安富力城和重庆富力城等单项建筑面积超过50万平方米的旗舰项目更是其中的扛鼎之作。

  除了精彩纷呈的住宅项目,富力地产还有重点地发展商业地产、酒店、物流地产等业态。在广州,富力地产率先拿下CBD中心所在地珠江新城共取得15个地块。其中包括与全球著名连锁酒店管理集团--万豪国际集团和凯悦酒店集团合作,共同打造属于国际酒店业顶级品牌的“广州富力丽思?卡尔顿酒店”和“广州富力君悦大酒店”两家超五星酒店。在北京,富力地产也增加了商业楼宇的开发力度,商业地产的拓展,不仅满足了企业长期收益的需要,更提高了国内现代化商业地产的顶级标准。

  “建更多优质物业,给城市添彩”的开发理念将一路引领富力地产不断地开拓进取。

  哈尔滨富力江湾新城:

  哈尔滨富力江湾新城为富力地产进入哈尔滨的扛鼎之作。 项目位于哈尔滨市核心区道里区友谊西路(临顾乡公园),占地面积约12万平米,总建筑面积约85万平米。项目占据了哈尔滨城市核心区松花江最后一段黄金岸线,拥有超过800米长的一线观江面,与冰雪大世界、江北行政中心隔江相望,为不可复制无法再生的绝版豪宅地段。

  项目规划分为公建与住宅两部分。公建部分包含了国际超甲级写字楼、国际奢华酒店、高级公寓、高端购物中心等,其中,288米高的主塔为哈尔滨的巅峰高度,将引入万豪旗下的国际顶级豪华酒店——丽思卡尔顿,成为东北区域首家、大中华区域的第八家丽思卡尔顿酒店;写字楼引入国际超甲级标准,在松花江畔树立东北首屈一指的商务办公场所;商场部分将引入国际一线品牌,打造哈尔滨最高端的购物中心;住宅部分规划为11栋超高层观江豪宅,均请香港豪宅御用设计师梁志天打造国际水准精装修,仅供少数人私享。

  户型设计汲取了富力地产多年打造高端豪宅的珍贵经验,与京城CBD腹地的中国顶级豪宅“富力十号”一脉相承。其中最大的传世大宅户型拥有超过9米的轩敞会客空间,客厅与餐厅有机融为一体,结合超大的观景露台,体现大家族的超然气度。

  公建部分,富力地产撷取灵感于春天冰雪融化万物复苏之际的松花江冰面,于江畔打造四栋超高层,如同四个融化中的生命体,生长成为有机的群体。形体轻微变化形成的裂面,模糊了固态之间的界限。裂面由下而上的转折效果将简单的形体转化为伺机而动的有机体,并在松花江畔创造出了一个印象深刻的雕塑群。

璞悦湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:124.46平米

璞悦湾执首松花江南岸,群力新区西部核心位置,毗邻外滩湿地公园。处于哈尔滨“两岸三心”中心圈,未来发展前景异常广阔。

璞悦湾北侧横贯群力大道,南接群力第五大道,西起龙柏路,东近燕山路。地铁、轻轨双线规划,交通条件极为优越。

璞悦湾总体占地8万平米,建面28万平米,容积率低至2.6,绿地率高达35%。

璞悦湾建筑规划及景观设计由水石国际与SED新西林景观国际双强联袂打造,匠心营建新东方典范住区。公共空间、泛会所及样板示范由连续五年荣膺全球酒店室内设计之冠的美国HBA首席外籍设计师龙镇强为项目量身定制。园林设计由SED新西林景观国际首席外籍设计师杰弗瑞打造,灵感脱胎于北京恭王府皇家规制,形成 “一府一街五苑七进”的府园礼序,营造出东方园林的特别韵味。璞悦湾户型设计堪称经典,面积为120~150平米的阔景三居。两梯两户奢华配置,户型整体设计方正,南北通透,5.55米超大面宽客厅,豪华主卧套配有步入式衣帽间及独立卫生间。

物管行业翘楚万科物管,哈尔滨地区首 家签约合作,未来必将为璞悦湾业主带来生活与升 值的双重保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论