临水而居 敬献知己

  临水而居作为理想与生活的惬意姿态,不仅是多数人为之奋斗的梦想,而且也早已成为城市人的理想共识。所以选择房子,不再只是出于居住本能,追求高品质生活的人,自然懂得城市中湖畔洋房的难能可贵。

1

  升级力作 不负等待

  滨才·凤栖湖紧邻20万平凤栖湖而建,享四季自然景观资源,是实现湖居生活的理想之地。项目由滨才集团开发并建设,是滨才集团深耕松北、根植于学院路大学城18年的又一升级力作。

(2003年-2017年滨才集团部分开发建设项目)

(2003年-2017年滨才集团部分开发建设项目)

  湖畔洋房 即将新品加推

  凤栖湖洋房即将新品加推,现咨询客户便络绎不绝。大家对此次新品问世十分热情,除对滨才集团品牌的信赖外,凤栖湖项目舒适的自然环境和此次新品各方面的品质升级,也是还未推出就受到广泛关注的主要原因。


  新区升级 幸福升级

  为给冰城百姓打造更舒适、惬意的湖居生活,2018滨才·凤栖湖与新区共同升级,在全方位景观、建筑品质、物业服务、教育配套、入户硬件、交通出行、社区配套、物管安保八大方面进行品质升级。


   全方位景观升级 致敬冰城人居

  滨才集团斥资1.2亿打造凤园、凤岛和环湖景观带,精选苗木全冠移植,园林每平米造价千元以上。

  建筑品质升级 礼遇尊崇人生

  主力两室户型超大开间4.2米,南北通透;优化采光采用全新凸窗设计,超大楼间距40米;精 装入户大堂。


   教育配套升级 助梦美好未来

  在教育方面,成立专项凤凰教育基金用来支持致远中小学学校建设,为学校特聘数、语、英学科带头人任教。

  使用面积约63-173㎡湖畔洋房,即将新品加推!
       价格:7200元/㎡起!!!!



  抢房热线:0451-8885 6666  地址:哈尔滨学院路838号(滨才城售楼处)