松北区江北万达城年轻刚需首选南北通透

2018-10-12 09:48:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

永安城

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:65平米

  永安城位于龙祥路与江安街交汇处,总建筑面积为32.2万平方米,由23栋电梯美宅组合而成。小区绿化率为45.68%,容积率为2.0,属于宜居生态小区。永安城分为三期开发,一期建筑面积57-102平米,其中一居室57平米 二居室72-102平米 。

融创·哈尔滨万达城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:93平米

万达城位于松北区,由世茂大道、中原大道、宏源街、丰源街围合而成。总占地150万平方米,总建筑面积364万平方米,总投资额400亿元。2013年动工建设,2017年6月30日全面开业。万达城包括电影科技乐园、室内滑雪场、室内滑冰场、室外主题公园、万达茂、六星酒店、采暖停车楼、电影城等八大炫彩业态,每年将吸纳2000万客流,未来将成为新的旅游胜地。

住宅信息

万达城常青郡,建筑面积约93-135㎡精品两/三居全城热销中,天玺建筑面积约101-168㎡阳光大宅荣耀加推

商铺信息

万达城规划建设阿尔巴特大街、酒吧街、江鱼第一街、俄罗斯商街等商街群落,临街金铺全城发售

万达城,享受四季冰雪快乐——大型室内滑雪场

室内滑雪场设有6条不同坡度的雪道,适合不同水平的滑雪爱好者,雪道长达500米,垂直落差100米。滑雪场可同时容纳1500人滑雪。

万达城,快乐崇拜纵情恣意——龙江大型室外主题公园

大型室外主题公园占地40公顷,由世界知名公司担纲设计。包括雪山飞车、快乐天使等游乐项目,是世界主题游乐公园。

万达城,赛事场地体验——国际比赛标准室内滑冰场

室内滑冰场依据国际比赛标准精心建造,既能供人们休闲健身,又能举行国际大赛,为哈尔滨提供国际比赛场馆同时,也为冰城百姓提供冰上欢乐去处。

万达城,穿越时空梦幻之旅——先进电影娱乐公园

电影乐园引进世界电影科技娱乐项目,投资20亿元人民币,游客在虚拟的3D立体世界中与鬼怪互相打斗,决一胜负。动感座椅带给观众身临其境的飞翔体验,在空中立体感受黑龙江大地的壮丽美景。

万达城,豪华影城——东北特色电影城

电影城设有11个厅,3000个座位,是东北地区大规模、高档次的电影城。

万达城,照见世界时尚之都——荟萃全球品牌的商业旗舰

商业中心建筑面积9万平方米,投资10亿元,是整个万达城的主轴线,将各个项目有机连接在一起。荟萃国内外品牌和全球50多家不同风味的美食餐厅,让游客尽享世界美食。

万达城,荣耀明星建筑联邦——龙江六星酒店群

酒店区占地14公顷,投资50亿元,包括1个六星酒店,2个五星酒店,6000个床位,大幅提高哈尔滨市的旅游设施水平。

万达城,及时行乐畅玩无阻——大型采暖停车楼

万达文化旅游城建有建筑面积12万平方米,4000个车位的大型采暖停车楼,任何天气都不影响到此游玩。

墅公馆

户型:一居室

面积:32平米

  “墅公馆”匠心打造个性化、定制化、智能化、会所式的创新别墅产品。以自由、包容、创新为理念,打造高性价比的美式联排别墅。   墅公馆以美式现代风格为设计理念,外观新颖、材质变化强,结合真石漆、EPS造型、质感漆建筑外墙材料配合,使建筑呈现低调古朴不失现代感。墅公馆建筑外观的窗体设计是项目的一大亮点, 4.9米挑高客厅与同比例落地窗呼应呈现,更好的与室内空间使用相配合,促使室内空间采光及观赏度良好体现。   墅公馆南北庭院设计,双宽景露台,独门独院的品质墅生活,庭院面积可达百米以上。同时,每户带有3米高的地下功能区,地下设有采光井,光线充足,通透性强。   墅公馆社区园林设计主题植入美国文化特点,将美国装饰艺术风格与田园风格相结合。通过运用一些个性新颖的主题来增加趣味性,如西部小镇情景化园林和迪士尼卡通幼儿活动区、星光大道。社区绿化以主入口通道(星光大道)为串引,形成了一路、两轴、多点的的景观分区。主景观轴通过景墙和台阶设置,更好的运用了空间,不乏味不单调,水系和花廊形成一步一景曲径幽婉的感受。   墅公馆配有5000余平米商务会所,坐落在园林丰富的体验区内,充分解决社区业主的生活需求和会客诉求。其中包含娱乐,康健,餐饮,咖啡厅,休闲书吧,小型超市和商务洽谈中心,在满足常规服务的同时,增加个性的会所项目。如射箭、健身、高尔夫试杆场、开放型集酒吧咖啡图书为主题的交流空间。同时又设置了静修室和艺术品收藏室,不仅体现了业主的尊贵感,更体现了业主的内涵和品味。   墅公馆二期新品全新升级,采光空间增大,使用率更高,提升居住的舒适度及品质感,满足不同人群的购房需求。

  墅公馆南北庭院设计,双宽景露台,独门独院的品质墅生活,庭院面积可达百米以上。同时,每户带有3米高的地下功能区,地下设有采光井,光线充足,通透性强。

  墅公馆二期新品全新升级,采光空间增大,使用率更高,提升居住的舒适度及品质感,满足不同人群的购房需求。

  墅公馆位于松北区龙盛路1333号(祥安北大街与龙盛路交口),品鉴热线0451-87516666、82597777。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论