松北区江北万达城婚房搜罗南北通透

2018-10-11 16:18:48|来源:乐居|作者:小E
摘要|

绿地书香雅苑

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:90.56平米

绿地书香雅苑位于松北区丁香大道上,住宅交房日期约为2020年9月。

阳光雅居

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:80.3平米

阳光雅居总建面3.4万平方米,总占地1.1万平方米,共开发建设246户住宅,整体风格为现代简约式风格。建筑物前后无遮挡,视野开阔,采光佳,给予业主良好的视觉效果。小区目前有2个出口,人行刷卡进入,人车分流,环形跑道,配置健身器材,老年活动中心,使业主足不出小区就能体会休闲娱乐时光。每个单元设三部电梯,客货梯分设,保障业主的全方位需求。配备高端指纹密码锁的进户门,优质铝塑铝门窗等各类精心挑选的优质建筑材料。阳光雅居是您安家置业之地。现在在售房源为建筑面积80和126米的精美户型,满足不同人群的需求,且在售房源户型分明,功能分区明确,空间利用率高,超高性价比,静享高端品质生活。

保利观澜3

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:93.18平米

保利·观澜3期全新墅区品质高层耀新升级来袭,坐标松北新区,兼具国际化、现代化、生态化于一体的活力新城区。 项目近泊地铁2号线龙川路站,出行便捷全城自在通达,让繁华生活与工作事业无碍切换。 园林景致匠心全系升级,打造集社交、观景、休憩、互动等于一体的多元生活社区。 台地花园错落景观布局,根据不用园林动线设计多重林冠线,让业主自由徜徉自然谧境; 打造不同功能主题的活动休闲区域,满足不同年龄层业主的生活娱乐所需,全龄化儿童乐园, 乐园中提供了儿童攀爬、拓展、淘气堡、涂鸦、感知体验等丰富的儿童游乐项目;针对年轻业主群体对于健身锻炼的需求,规划长达的500米的夜光跑道,通过夜光的照明处理使得跑道全天候24小时均能使用;另外规划设计老年活动广场、户外花园会客厅等,尽情释放每一位业主的生活喜好,营造和谐健康的全龄活力品质住区。 保利·观澜3期建面约88-132平米墅区瞰景高层,全南北通透精致户型,空间格局设计科学合理,阳光自然照进生活,推窗即景纵览水韵长滩水岸风光,园林四季景致尽揽眼底,尽情享受阖家幸福时光。 全新样板示范区现已全城绽放,恭迎品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论