刚需推荐:首付9万起买华南城紫荆名都两室校区房

2018-10-08 15:44:51|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着各区域房价的不断上涨,刚需人群的置业范围越来越小。像哈西群力这样配套完善的区域对于刚需族来说,已经变得可望而不可及。虽然对区位配套交通等条件有诸多挑剔,但是大多数人不得不把目光锁定正在发展中的潜 力新区!这些区域的发展虽然比不上主城区,但是首付9万起,就可以买到商业贸易中心的校区两居室,对于刚需置业者来说,无疑是性价比最高的选择!今天要给大家推荐的就是哈东新区的华南城紫荆名都!

华南城

  提到哈尔滨华南城大家可能最先想到的就是皮草城,皮草城仅仅是华南城的商业服务中的一个业务板块。哈尔滨华南城项目包括专业市场商贸展示区、综合配套商业服务区、仓储物流配送区和配套住宅区四大功能区,涵盖五金、化工、机电、建材装修及装饰、小商品、汽车及汽车用品、酒店用品、绿色食品、电子商务、皮草皮革、电子等产业门类。

1

  华南城打造了奥特莱斯购物中心、香港皮草城、精品A区家居建材交易中心、中国绿色食品国际博览城、中俄贸易大厦,对于周边居民来说,华南城是一个集合多种业态的大型商业贸易中心,满足日常生活所需。对于哈尔滨的整体发展来说,华南城打造的对俄贸易及东北亚经济圈的大平台,对于拉动龙江经济都起到了积极作用。

生态

  越来越多的人购房时会考虑生活环境的问题,都想要推开窗有新鲜的空气流动,茶余饭后能够在有景观绿化的地方走一走。哈尔滨华南城紫荆名都紧邻天然内河景观带——阿什河自然景观带,还有5万㎡的紫荆公园在侧,提供天然的鲜氧空间,公园周边的公共设施、观景绿化、以及运动器械等配套为周边居民打造了一个娱乐的休闲之地。

学校

  好的教育对于孩子来说确实至关重要,也致使家长们对于学区房的热度从未消减。近几年“真假”校区房的纠纷时有发生,家长们除了要仔细辨别,还要看开发商是否有正式的批复文件。

1

  华南城紫荆名都签约哈尔滨市第二实验学校,距离学校仅一路之隔,华南城紫荆名都项目的业主均可享受优质教育。哈尔滨市第二实验学校为政府重点规划的九年一贯制学校,引进全市领先的硬件设施和师资力量,为在校就读的学生提供先进的教育资源,学校目前已经正式开学授课。

学校实景图学校实景图

授课环境实拍授课环境实拍

授课环境实拍授课环境实拍

低总价

  其实,刚需族买房最看重的还是价格,华南城紫荆名都目前均价约5980元/平米,其中建筑面积约89平米的两居室,使用面积约60平米的户型,总价约50-55万,首付约9万起,月供约2300元,无论是在哈东还是在利民来说,都已经算是价格洼地。

1

  华南城紫荆名都在售户型建筑面积约87-110平米,均价约5980元/平米,首付20%,支持公积金和商贷,预计2020年可进户入住。目前项目团购进行中,交2万享5万,开盘可再享97折!华南城紫荆名都的配套和价格均是刚需族的首选,如此的高性价比住宅,希望刚需置业者们不要错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起