群力花园生活家 恒祥空间三期枫丹郡开盘在即

2018-09-20 15:29:17|来源:乐居

        新浪乐居讯 随着城市生活节奏的不断加快,居住空间升级房价也随之水涨船高。为了追求交通的便捷,而选择在舒适度上有所损失,这好像就是大家所说的“性价比”。鱼和熊掌真的不可兼得吗?今天小编就带着大家一起去探秘一下“鱼和熊掌可以兼得”的楼盘——恒祥空间。

群力新区 价值高地

        恒祥空间位于哈尔滨新区群力新区,南邻群力第六大道,北衔群里第五大道,东临朗江路,西近里普利广场。周围交通路网发达,除了46路、71路、124路、32路、113路、218路等公交线路以外,更是拥有地铁3号线、阳明滩大桥等城市便捷交通轨道。

1

        而作为哈尔滨着重建设发展的城市新区,群力区带给大家的惊喜远远不止交通上的这些。随着王府井商圈、远大商圈、银泰商圈等多个大型商业的落户,群力新区更加成为了时尚的代名词。各种商业配套比比皆是,不论是购物、逛街、还是逛超市,群力遍地都是可供选择的商业设施。比起老城区,群力新区有着更大的延伸空间,在此居住所获得的居住品质也更高。

1

产品多元 选择性多

        恒祥空间自一期开盘以来,一直都倍受购房者的关注。到现在的三期,恒祥空间已经开发建设了多种产品类型,一期二期的高层产品、二期商铺产品,以及即将开盘的三期枫丹郡洋房产品。不论你想买什么样的产品,到恒祥空间看看总能有一款适合你。

1

2

3

3

4

水景园林 鲜氧生活

        恒祥空间拥揽15万平方米的现代景观园林,推窗即可获得满眼绿意;同时恒祥空间还有2000米全龄段跑道,科学运动分区,健身娱乐在此都可得到满足。

1

三期枫丹郡洋房产品开盘在即

        恒祥空间三期恒祥·枫丹郡建面132-145平米法式洋房,建面71-131平米高层正在预约登记,预计近期开盘。可商贷、可公贷。按套销售。二期高层均价16500元/平米,尾盘在售建面51-118平米户型,2018年底进户。

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起