南岗区49-186.4平方米户型约15000元/平方米起

2018-09-13 16:57:05|来源:乐居|作者:小E
摘要|

爱达·壹号

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:115.87平米

  爱达·壹号地处复旦街、哈西大街、同济街、兰州西路以西围合区域,总占地面积约19万㎡,总建筑面积约58.8万㎡,是爱达地产继爱达·九溪、爱达·88后在哈西区域开发的又一恢弘巨制,较其他项目相比,爱达·壹号诞生之初周边发展便已成熟,高端社区林立,圈层优势明显。爱达·壹号项目采取Artdeco建筑风格,在哈西核心地段打造高端奢雅大宅。爱达·壹号项目整体由22栋住宅、1栋LOFT和商服构成 ,爱达·壹号住宅产品以建筑面积90-186㎡的奢阔空间为主打。爱达·壹号社区内人车分流、生活出行互不干扰;国际管家式的物业理念将为居者提供全方位高品质的物管服务。

  爱达·壹号临街商服,以6米层高、买二层得四层的高度,开拓出哈尔滨商业新格局。爱达·壹号LOFT产品以单层6米层高开创哈尔滨LOFT历史新高度,建筑面积54-60㎡的百变空间设计,自用、办公兼得,可谓是宜居宜商宜办公的选择。爱达·壹号项目周边配套齐全,立体交通环绕,毗邻已开通的地铁三号线哈西大街站,又无缝连接地铁一号线与筹建中的地铁四号线,彻底实现哈尔滨的全城覆盖,轨道交通便利。此外,承载着数十万客流的哈西高铁站与哈西客站近在咫尺,不仅为居者的旅游出行和商务往来节约了时间成本,优越的地理位置必将为爱达·壹号带来巨大的潜力。

  爱达·壹号周边商业氛围浓郁,坐享尊贵生活圈, 拥哈西万达广场、红博西城红场、凯德广场等核心商圈,K歌、聚会、逛街、看电影,无论居者选择哪一种娱乐方式,都将得到满足。全球知名家居——宜家家居与爱达·壹号一步之遥,目前已开业在即,将以国际化的高端产品为居者提供新颖的家居解决方案。

爱达·尊御

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:68.85平米

  爱达·尊御项目位于哈尔滨大街、武威路、西站大街、和谐大道围合区域,占地面积约10.1万㎡,总建筑面积约32.8万㎡,是爱达地产继爱达·九溪、爱达·88后两大旺销项目后在哈西站区域打造的新中式阔景华宅项目。

  爱达·尊御占位哈西站核心位置,打造独享地利优势的高层华宅。哈西高铁站与哈西客运站,做为得天独厚的重要交通枢纽,将为有频繁商务往来的居者提供便利的城际出行绿色通道。而对于业主而言,哈西高铁站与哈西客运站的百万客流为项目提供了坚实保障。

  爱达·尊御项目的设计理念独具魅力,以雅集中西的古典之美构筑新中式阔景华宅,产品形式多元,整个社区由14栋住宅、1栋LOFT和商服构成,住宅产品建筑面积53-155㎡,从精巧一居到阔绰三居,满足不同居者需求;LOFT和商服产品延续爱达产品系列的6米超挑高,具有买一层得二层、买二层得四层的优势。

  爱达·尊御作为名副其实的地铁项目,爱达·尊御周边立体交通环绕,轨道交通便捷,地铁三号线、一号线近在咫尺,特别是已开通的地铁三号线为城市环线,360度贯穿南岗、道里、香坊、道外四大主城区,全程规划约30个地铁站,可通过换乘任意一条地铁线路畅达全城。

  爱达·尊御商业配套醇熟,畅享哈西、群力黄金商圈,红博西城红场、万达广场、金爵万象奥特莱斯、宜家家居、凯德广场等璀璨商业尽在掌握,不仅如此,通过发达的地面交通路网,可与道里群力无驳接轨,沿项目周边主干道可达红星美凯龙、群力商圈、哈尔滨太平国际机场,是哈西、道里商圈的连接点,战略区位优势明显。

汇智中心

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:116平米

汇智中心项目是由东方大街、规划路围合而成,占地面积9.4万㎡,建筑面积逾60万㎡,由6栋塔楼、独栋和裙楼商业组成,项目分两期开发,一期由3栋塔楼、5栋企业独栋、6栋企业联独栋和沿街商业组成,一期占地4万平,建面24万平,项目涵盖超写字楼、loft轻奢公寓、精品投资双层公寓、独栋办公、沿街商服、大型全能商业MALL、旅游服务区、主题酒店、影城、主题文化城于一体的大型全能城市综合体,依托机场、高铁、客运枢纽、地铁、公交枢纽的五维立体交通网。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论