哈东发展6年见证 会展城上城成就万千业主 房价即将破万

2018-09-14 11:05:24|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 青年人是一座城市的中坚力量,同时也是购房群体中的主力军。毕业安家、结婚新房等多种需求,让青年人对房子的购买欲望更为强烈。但是年轻人大多积蓄有限,对于房价偏高的主城区来说,大多数人是望而却步的,反而一些具有发展潜 力的新区则是置业首选!今天要给大家推荐的就是哈东新区的会展城上城项目!

  随着长江路一带的快速发展,吸引了商贸、物流、工业、农业等多种业态,哈东新区已经成为哈尔滨的投 资热点,区域内各项配套不断升级,周边房价也是不断上涨!虽然至今为止哈东新区的发展仍未赶超松北、哈西、群力等新区,但是高标准的产业导向使哈东的未来依然可期!

  会展城上城可以说是从哈东新区发展之初就入驻的项目之一,见证着哈东发展的每一步,均价也从5字头逐渐上涨到如今即将破万,每一期新品都致力为客户和业主呈现出心中理想的居所!为什么会展城上城值得购买,今天就从几方面给大家评测一下!

口碑

会展城上城目前三期已进户入住会展城上城目前三期已进户入住

  会展城上城总占地面积约24.6万平米,总建筑面积约100万平米,分为4期开发,是哈东板块名副其实的大盘。从2012年到2018年,会展城上城用6年的时间来诠释了品质人居的概念,大到规划,小到草木,每一批新业主都看到了承诺的兑现。现在社区内实景均已呈现并入住了万千业主,对于新客户来说,无论是社区的实景还是业主的口碑,都是难得的购房参考。

园林

会展城上城社区园林实景会展城上城社区园林实景

  随着人们对居住环境的要求不断提高,园林规划是购房者们考虑的重要因素,尤其是对于城市中忙碌的人们来说,很少有机会可以亲近自然,所以更想居住在一个高绿化的环境中。会展城上城打造法式景观中轴贯穿社区, 以“七天使”、“十二星座”为主题布置创意园林。对于业主来说,无论是步入其中还是推窗即见,都是一种视觉的享受。

物业

会展城上城专注物管服务会展城上城专注物管服务

  物业服务是社区生活中必不可少的环节,现在的物业服务也不单单是指日常环境清扫和园林修剪。会展城上城所提供的管家式物业体现更多的是人文关怀,24小时的全天候守护、帮忙提重物、专业设施维修等等,从细节做到专属管家的职责。

空间

A4户型 建筑面积约119.1㎡ 三室两厅两卫A4户型 建筑面积约119.1㎡ 三室两厅两卫

E1户型 建筑面积约66㎡ 一室两厅一卫E1户型 建筑面积约66㎡ 一室两厅一卫

E4户型 建筑面积约89.7平米户型 两室两厅一卫E4户型 建筑面积约89.7平米户型 两室两厅一卫

  会展城上城目前在售户型建筑面积约60-141平米,从一室到三室多种户型可以选择,无论是过渡置业的一室,还是刚需的两室,又或者是改善的三室,每一位业主都能找到适合自己的生活空间。在群力哈西买一室两室的总价,在会展城上城甚至可以买到大三室,又或者买同样大小的户型还有预算购买车辆,这也是很多置业者选择会展城上城的重要原因,毕竟开阔的生活空间和提高生活水平才是实实在在的。

智能

智能科技融入生活 智能科技融入生活

  如今,越来越多的智能元素被运用的生活中,并为人们带来了便利与高效生活体验。会展城上城打造的智能科技住宅为每一户都配备了新风系统、净水系统、指纹锁、智能家居等科技配套,让现代生活与智能科技紧密相连,为业主的家居生活提供更多的便捷。

  目前会展城上城即将推出四期新品,主推平层公 寓和loft,建筑面积约39--100平米,更多详情请致电:13946112211。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起