龙玺壹号——用实力告诉你:什么叫贵有贵的道理

2018-09-06 11:12:30|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着生活水平的提高,人们对居住品质的追求也逐渐提升。一些资金充足的高端人群开始追求更高的生活品质和居住体验,所以高端住宅就受到越来越多人的关注。在哈尔滨,除去别墅项目,提到高端住宅,不得不想到的就是龙玺壹号。处于城市繁华地段却不失宁 静,精工品质细节动人。除了“贵”,似乎没有别的“缺点”了,但它用用实力告诉了你:什么叫贵有贵的道理。今天就和小编一起揭开龙玺壹号的神秘面纱吧!

1

 关于位置:

  龙玺壹号位于道里区友谊路与上江街交汇处,周边公共交通设施有25路(群里大道兴江路路口)、92路(河松小区)、86路(河山街)、95路(音乐主题公园)、110路(丁香公园站),同时紧邻建设中3号地铁线。项目所在位置介于哈尔滨道里和新群力的中间地带。既能享受道里区配套的完善,又能感受群力新区飞速的发展,毗邻松花江,背靠群力七大市政公园,这样的位置可以说是“稀有”的很。

1

关于配套:

  龙玺壹号周边拥有群力远大购物中心、金中环广场、关东古巷、王府井购物广场、银泰城等商场,邻近群力外滩,游艇码头,音乐主题公园,丁香公园,亲水溪岸何家沟等景观公园。邻近新三中、兆麟小学、113中、第七中学(原76中学)等学校,以及哈尔滨医大一院群力分院。无论是衣食住行还是医疗配套,都能满足各种需求。

1

关于品质:

  龙玺壹号在产品的打造上,具备真正豪宅品质的大宅府邸,为每一栋都打造了星级大堂的入户标准,拥有挑高6米的奢华入户大堂,替代传统的单元门式归家方式,享受最具仪式感的归家礼遇。同时在楼体层高上,做到了3.6米-3.85米的层高高度,颠覆了冰城传统高层层高的标准。以及五五对开入户门、德国进口五金件、铝包实木窗。这样的品质不是一般项目所能企及。

  龙玺壹号景观公园水系环绕,优质资源叠加,一线江景独揽,精工品质铸造。目前均价26000元/平米,感兴趣的网友可以去售楼处详细了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起