群力新区机遇再现 里普利广场乐园之上 公 寓约60万/套起

2018-08-30 15:39:58|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 群力新区作为哈尔滨最具发展潜 力的城区,一直都以生态宜居的环境为置业者所青睐!大面积的公园绿化、立体的轨道交通以及完善的配套建设,群力用几年的时间,已然成为哈尔滨的城市新封面!与群力西区相比,群力东区的商业、教育、医疗等配套发展已经比较成熟。对于那些没有赶上群力发展“顺风车”的人来说,现在的群力西区的发展则是机遇。这次你真的还要错过吗?今天要给大家推荐的就是群力里普利广场!

  在哈尔滨,大型的商业综合体不算少,那么里普利广场是凭借什么来吸引众多置业者的目光呢!今天就为大家评测一下!

看点一:群力西区商业资源融合

里普利广场位置示意图里普利广场位置示意图

  里普利广场位于群力第二大道与阳明滩大道交汇处,阳明滩大桥以西,隶属于群力西区,政府规划群力西区未来发展将加大商业地产比重,重点发展总部楼宇和现代金融等高端现代服务业,逐步推动大的金融单位向群力西区迁移,真正形成产城融合发展态势。里普利广场作为政府重点招商引资的综合体项目,在整个区域内商业资源的辐射带动下,商业价值将会更加凸显。

看点二:世界范围内首 个吉尼斯纪录授予权

里普利·吉尼斯乐园项目入住道里区签约仪式现场里普利·吉尼斯乐园项目入住道里区签约仪式现场

   里普利广场将建设省内首 个吉尼斯世界纪录主题乐园。是美国里普利娱乐有限公司在全世界范围内首次授权建设的大型综合性吉尼斯乐园项目。也是世界文化娱乐项目首次落户哈尔滨。项目授权方美国里普利娱乐集团是吉姆·帕蒂森集团的全资子公司,在11个国家范围内拥有超过100个体验式娱乐项目。可以说,吉尼斯乐园建成后,将有着优质的娱乐产业基因,对于提升哈尔滨的国际影响力、带动哈尔滨旅游产业国际化,都有着重要的推动作用。

看点三:背靠乐园综合体 催生多种配套

吉尼斯世界纪录乐园示意图吉尼斯世界纪录乐园示意图

  哈尔滨里普利广场将打造吉尼斯世界纪录乐园、阿凡达主题热带雨林水上乐园、神秘国际IP乐园、特色五大洲室内商业街、国际星级酒店等组团,预计2020年开放。依托大型商业乐园,一定会吸引庞大的客流人群,这无疑是里普利广场的财富保障!

  另一方面,人们对休闲度假的需求日益旺盛,对于“乐园经济”是一个利好。而且如今乐园的消费人群并不只是父母与孩子,甚至涉及到各个年龄层,从而能够催生出适应各个年龄层的业态与配套设施。

看点四:四大产品线支撑 价值有目共睹

里普利广场楼栋分布图里普利广场楼栋分布图

  里普利广场规划设计loft公 寓、soho公 寓、商务写字楼、临街商铺全系商业产品,目前推出4#层高3.3米铂金公 寓、5#层高5.9米loft公 寓、6#绿色节能写字楼;soho公 寓建筑面积约50.97-143.47平米,loft公 寓建筑面积约50.74-144.53平米,写字楼建筑面积约117.01-211.18平米。

soho公寓建筑面积约50.97平米户型soho公 寓建筑面积约50.97平米户型

soho公寓建筑面积约143.47平米户型soho公 寓建筑面积约143.47平米户型

  里普利广场的公 寓产品十分受欢迎,对于购房者来说,公 寓虽然是商业产品,但可以同时满足自住、经商、投 资、办公等多种需求。而且与群力住宅总价相比,公 寓算得上是低总价,购房负担会小很多,更适合首次置业和过度置业的购房者!

  据规划来看,如若金融等单位逐渐迁移到群力西区,那么对写字楼市场一定是一个利好!对于有投 资需求的客户来说,loft公 寓和写字楼都是一个好的选择,里普利广场loft公 寓层高5.9米,分隔自由,分隔两层,收益可翻倍。

loft公寓建筑面积约50.74平米户型loft公 寓建筑面积约50.74平米户型

loft公寓建筑面积约144.53平米户型loft公 寓建筑面积约144.53平米户型

  里普利广场预计2019年年底可进户,里普利乐园预计2020年开放,整体建成后将成为哈尔滨文旅产业的新地标,未来优势、价值、潜 力皆可期!里普利广场公 寓均价约10000-12000元/平方米,loft均价约14000-15000/平方米,写字楼均价约14000-15000元/平方米,全城发售中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起