多种产品多种选择 松北新区智能社区之选——半岛首府

2018-08-24 10:24:54|来源:乐居

  新浪乐居讯 随着哈尔滨的日益发展,哈尔滨的城区已经不再是以前的南岗道里道外江北,而是不断地有新区涌现。哈西新区教育资源丰富,商圈环绕,作为发展至今为止较为繁华的区域,现楼盘已区域饱和,想置业可能就要选择二手房。群力新区生活环境优美,道路宽阔、一面临江、公园密集、商圈叠加,在群力置业的群力更倾向于年轻人。

  而今年起开始重新开发的松北新区,是大家一直以来都没有特别关注的区域。市政府落足松北新区,松北新区托管利民区,各种大型商业在松北区建设开放,各种不断利好的政策都颁布在了松北区。松北新区的房价也是一路看涨,从起初的几千元一平还无人问津到现在万元一平还有不少购房者抢购。无疑,松北的发展在大家的眼里,都是一个值得考量、值得投 资的。

  半岛首府位于松北区祥安北大街与龙祥路交口,是今年新起的楼盘。在售的产品也较为多样化,不论是想作为刚需购置高层产品还是想作为改善购置别墅产品,半岛首府都能满足你的要求。今天就跟着小编一起来了解一下松北新区商圈新人王——半岛首府。

亮点一、人口集聚体验繁华生活

  松北区,作为国家级新区以及冰城北跃战略的重要承载地,将打造集科技、金融、旅游等于一体的生态型城市核 心,助力构建“一江居中两岸繁荣”的城市发展大格局。2017年,松北区更是启动户籍制度全面改革,最大限度放宽居住、投 资、就业、落户条件,力图吸引大量人才入驻,为新区凝聚人气。

1

  当大量产业和人口集聚,势必激发更多生活需求,促使区域消费能力进一步升级,并带来巨大的投 资机遇。此刻入驻汇龙·半岛首府财富旺铺,抢滩登陆松北,将让您的财富先人一步。

亮点二、交通通达出行不用发愁

  目前,松北已形成“三横四纵”交通格局,四方台大桥、阳明滩大桥、公路大桥、松浦大桥,以及在建的地铁线路,极大的拉近了江南江北的距离。此外,当松花江公铁两用桥全部建成通车后,还将实现三环路闭合贯通,进一步促进新兴经济区发展。

1

  “商业发展,交通先行”,随着交通日趋完善,制约松北商业繁荣的瓶颈问题将得以全面解决。汇龙·半岛首府财富旺铺,正处于松北核  心地段,公交、地铁、水运、航空等全覆盖,驱车10分钟到达哈北站,30分钟到达西客站、中央大街商圈,40分钟可到达太平国际机场。

亮点三、商圈叠加坐拥便捷生活

  松北区内,涵盖万达文旅城、太阳岛风景区、冰雪大世界、哈尔滨大剧院等大量旅游资源,这既是松北区提速发展的强大引擎,也是促进区域商业繁荣的重要推力。

1

1

1

1

亮点四、商铺、高层任您选择

  汇龙·半岛首府财富旺铺,即毗邻400亿大投 资的万达文旅城,周边万达茂、华润欢 乐颂、枫叶小镇奥特 莱斯等大型商圈环伺,多重商圈叠加,多重繁华交汇,高人气商业风向地,必将吸引大量顾客蜂拥而至。通过商圈聚合,将使商圈和商铺日益火 爆,大大提升商铺、商业价值。

1

1

  半岛首府位于松北区祥安北大街与龙盛路交汇。汇龙半岛首府高层在售,均价11500元/平方米,在售户型为建筑面积107平二室,建筑面积141平三室,目前车位价格未定,物业费2元/平方米。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起