宽厅、挑空的洋房你见过吗?上和树纯洋房社区值得偏爱

2018-08-21 16:31:11|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 一直以来,洋房都是文人雅士的最爱,到现在已经逐渐成为小资和高品位群体的专属品。洋房起源于19世纪中期的老上海,发展到如今,无论是外观设计还是产品形式都在不断发生变化。在哈尔滨,在售洋房的项目不在少数,但是能保留原汁原味的洋房血统的项目并不多,今天要给大家介绍的就是高品质纯洋房社区——上和树!

关键词一:稀缺

上和树区位示意图上和树区位示意图

  众所周知,洋房别墅这类的高端住宅一般都会选址在远离市中心的城郊附近,一方面为了保证私密性,另一方面也是为了降低成本。上和树则不然,选址哈尔滨香坊区哈平路一侧(原花卉大市场),距离哈平路主干道100余米,距离二环和兴路仅有600米距离,周边乐松广场、松雷商业大厦、东北林业大学、哈尔滨理工大学、黑龙江大学、黑龙江省中医药大学、医大二院、黑龙江五院、肿瘤医院、黑龙江省森林植物园等商业、教育、医疗、生态配套资源密集分布。在目前哈尔滨所有在售的楼盘项目中,能够占据这样的区位配套条件,说是稀缺一点也不为过。

上和树规划图上和树规划图

  另外一个稀缺就是席位稀缺,上和树打造低密度居住区,社区仅规划了12栋4-7层的洋房,容积率仅为1.41,也就是说,在7万平米的社区内仅有540户,仅供城市中的少数人所属,汇聚集合了高知居住圈层。

关键词二:富氧

  上和树南邻黑龙江省森林植物园,园内有风格各异的植物专类园和湿地园,大面积的绿化植被具有固碳释氧,降温增湿的生态效益,是哈尔滨名副其实的“绿肺”。虽然居住在城市繁华区域,却也能有136万平米的林海景观作为尘嚣的天然屏障。

上和树园林示范区实景图上和树园林示范区实景图

  上和树社区内的园林规划也颇为用心,特聘新加坡AEP DESIGN公司操刀设计,配合建筑风格打造400米法式主轴景观线,用大面积的绿化搭配多个功能区,形成一个适合全年龄层休闲娱乐需要的室外空间。

关键词三:细节

上和树实景图上和树实景图

上和树实景图上和树实景图

  一个楼盘项目的产品属性是否高端,从细节最能彰显,上和树由外及内的每一个步都有考量,庄重的全石材门庭、有质感的石材干挂立面、五星标准严控的入户大堂、德国森克虏伯电梯、森鹰铝包木窗、密码指纹电子锁。可以看出,上和树对待每一个细节都严苛挑剔,把最完美的居所呈现给每一位业主。

关键词四:创新

  随着人们对生活品质的要求不断提高,室内空间的创新形式层出不穷,但无非都是对于功能分区的创新。据了解,上和树洋房原创8.2米宽厅,6.3米高厅,这种阔绰的会客空间的设计一般都应用在别墅产品上,洋房并不多见。

8.2米宽厅样板间实拍8.2米宽厅样板间实拍

  8.2米宽厅拥有双窗观景,还可以根据个人的审美品位,设计兼具观影区、书房、艺术展示、开放式餐厅等功能区。

6.3米高厅样板间实拍6.3米高厅样板间实拍

  6.3米高厅则更能体现主人的气度,挑高客厅的百变属性可以通过吊顶、挑空、高定艺术墙、壁炉等艺术装饰,实现更多的空间可能性。

关键词五:空间

  拥有一个庭院是很多人的梦想,这里可以是小朋友们的游乐天地,也可以是大人们品茗休闲的一方净土。上和树洋房产品首层赠送独立花园和超过240平米的地下空间,这样的空间可以说完全超越了对一般洋房的定义。地下则可以根据不同需求设计宴会厅、影音室、酒窖等个性化空间,更能彰显个性化。

样板间实拍样板间实拍

关键词六:户型

  上和树洋房套内面积约127-208平米,共有4种户型:

使用面积约127平米户型使用面积约127平米户型

使用面积约156平米户型使用面积约156平米户型

使用面积约173平米叠墅户型使用面积约173平米高厅叠墅户型

使用面积约208平米宽厅院墅户型使用面积约208平米宽厅院墅户型

  上和树可能让很多人对洋房产品有了改观,相信大家也可以看到,无论是居住环境、细节品质还是户型空间的舒适度、人性化等方面,上和树的洋房都可以跟别墅媲美,相信这也是很多人放弃别墅选择上和树的重要原因。上和树目前二期7#、8#加推,实景样板示范区已经开放,恭迎城市精英莅临品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起