地铁为邻 全龄化社区规划 保利观澜3配套全系升级

2018-08-08 16:05:54|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 2018年1-8月,哈尔滨松北共入市9个新盘,新增楼盘数位列全市各行政区之首。相比于群力哈西,显然松北的置业选择更多一些。尤其是2018年以来,松北利好不断,一方面松北区整体发展力和影响力得到大力推动,另一方面,松北新区的欣欣向荣也让购房者们更安心!放眼整个松北,在售楼盘虽都是期房,但是定位、规划也都各具特色,确实也让购房者们挑花了眼,所以购房者们不妨选择多期开发的楼盘,不仅可以参照前期已进户的社区环境,还可以享受已经成熟的周边配套!所以今天要给大家推荐的就是松北保利观澜3!

  亮点一:央企开发 品牌物管服务

  保利置业进入哈尔滨已经16年,在这里积累了丰富的开发经验,在买房者看来,品牌意味着保障,信誉良好、实力较强的企业开发的住宅一定是首选。

  保利观澜3由保利物业提供物管服务,保利物业已经在其他区域的保利项目服务多年,无论是针对社区生活的日常琐事,还是应急问题,保利物业的处理速度与态度都是值得称赞的,在业主圈内享有很好的口碑。

  亮点二:水岸墅景高层 三期更优化

保利观澜二期实拍保利观澜二期实拍

保利观澜二期实拍保利观澜二期实拍

  保利观澜3是保利观澜的第三期高层,地址位于龙轩路、江平街、龙川路围合区域。在2017年,二期产品从开盘到售 罄仅仅用了几个月的时间,也说明了保利观澜受到了置业者的高度认可。与二期相比,保利观澜3在整体上有了升级。

保利观澜3社区效果图保利观澜3社区效果图

保利观澜3社区效果图保利观澜3社区效果图

  保利观澜3与水韵长滩别墅区相连,推窗即可见墅区水韵长滩水岸景观,保利观澜3非常注重社区配套设施,空间结构采用主入口延伸轴线式贯穿的方式,设计下沉式喷泉广场与室外景观会客厅,供业主们会客、或者邻里交流。除此之外,为了迎合全年龄化的娱乐需要,社区还规划了适合老人的运动地,儿童的游乐项目,还有适合年轻人的500米夜 光跑道,每一个生活在这里的年龄层都有专属的娱乐天地。

  亮点三:地铁2号线沿线 立体出行更便捷

保利观澜3紧邻地铁2号线龙川路站保利观澜3紧邻地铁2号线龙川路站

  地铁是现代生活中必不可少的出行方式,对于上班族来说,地铁就是时间的保证,避免堵车的困扰,对于楼盘项目来说,地铁就是增值的重要砝码。地铁2号线北起大学城,经太阳岛过江,沿经纬街、哈站、红军街等站至气象台,贯穿松北、道里、南岗、香坊,使松北和江南主城区联系更加密切。

  保利观澜3紧邻地铁2号线龙川路站,预计2020年12月31日试运营,有了地铁傍身,业主的日后出行将有极大地保障。

  亮点四:户型升级 全南北通透

A-1两室户型A-1两室户型

C-1三室户型C-1三室户型

  保利观澜3户型建筑面积约88-132平米,从两室到三室可选,户户皆做到南北通透设计。众所周知,南北通透的户型采光通风俱佳,是非常人性化的户型格局。保利观澜3的户型都较为方正,无浪费面积,更有利于装修时功能区的划分。

  保利观澜3全新样板示范区已经开放,预计2020年即可入户,更多详情请致电营销中心咨询。

  项目位置:龙川路1000号对面

  置业热线:400 606 6969转23257

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论