华南城•紫荆名都建面约85-129平米户型 满足全年龄置业

2018-08-06 17:20:46|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 买房这件事,刚需族是一个大群体,但是随着哈尔滨房价的不断上涨,刚需族购房越来越吃力。今天小编就为你找到一个适合刚需族的楼盘,一起和小编看看吧!

关于位置:

华南城•紫荆名都哈尔滨市道外区华南中路南侧,周边拥有52、68、388、386、356路公交线路,虽然项目地理位置稍远些,但是随着区域交通的发展,公交线路也会逐渐增加。若果有资金预算,入手一辆代步车也是比较方便的。

1

关于配套:

华南城•紫荆名都独享华南城优质商业资源,绿博城、喜乐汇、建材城、物流园,华盛奥特莱斯、香港皮草城、迷城,全方位的配套,满足日常生活所需。同时项目邻近会展中心,阿什河生态风景长廊、红利庄园、薰衣草庄园、伏尔加庄园、美丽岛水世界,驾车去往也是十分方便的。

1

关于户型:

华南城•紫荆名都主推建面约85-129平米户型 满足全年龄置业。通过紫荆名都精工样板间的展示,我们能更直观地了解到,紫荆名都在户型设计上,体现了以人为本,将活动区与生活区有机调和,做到动静分区,南北通透,客厅餐厅组成典雅静谧的公共生活区,主次卧组成舒适惬意的私密区域。

1

1

  华南城•紫荆名都是比较适合刚需族的楼盘,感兴趣的网友不妨去售楼处实地查看下吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起