道里区群力满足二孩时代需求采光充足

2018-07-11 09:55:36|来源:乐居|作者:小E
摘要|

观江首府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:127.05平米

  观江首府位于河山街与松柏生态园交汇处,毗邻松花江畔。占地面积9512.7平方米,由A、B两座板式高层组成,户型使用面积60-160平方米之间。

  A座纯正品质花园洋房,3.15米挑高,大落地飘窗,多向阳台。

  英式管家服务,设置红外线监视系统、智能刷卡,可视对讲系统、周界报警系统、出入口管家系统,智能安保,为您打造安全舒适的家。

溪岸艺墅

户型:二居室

居室:二居室2室4厅1卫

面积:164.65平米

  1.溪岸艺墅项目位于哈尔滨群力新区内,群力新区位居哈尔滨城市西部,北衔美丽的松花江,与市政中心一水相隔,临江滨水,运脉极佳,东与城市中心区相邻,处于城市上水上风向,西临长岭湖风景旅游区,秉承天籁,自然生态优良,南靠机场高速路,通过齿轮路的开通与哈西客站紧密连接,东接城市快速路二环路,西连环城高速路四环路,规划三环穿行其间,为城市新地标。

  2.溪岸艺墅项目位于道里群力新区,第五大道与兴江路的交汇处,南临国家级湿地公园,北临健身,娱乐为一体的体育公园,东临有着金源文化,纵向贯穿群力新区的金河公园,西临人工湖的翠溪公园,溪岸艺墅与周边公园紧密相联,立于群力核心位置。

  3.溪岸艺墅交通及配套

  溪岸艺墅项目对外交通四通八达,通过群力内部六横六纵网格式分布,可以方便快捷的到达城市的各中心区域,公交线路目前有95,110,111,117,124,125等。购物场所有,远大购物中心,家乐福超市,麦德龙,凯德广场,以及通过友谊西路便可到过的爱建商圈,和即将竣工的群力CBD中央商务区等,使您随时随地享受购物生活给您带来的愉悦心情,医疗配套方面,哈医大一院群力分院,省五院,市十院,将第一时间为您及您的家人健康保驾护航,教育方面,周边重点学校临立,尚志幼儿园,兆麟小学,76中分校,113中,新三中,14中学等,一个良好的教育体系成现,为您的孩子在学习方面打下一个良好的基础。

  4.户型设计

  在户型设计上,溪岸艺墅则完全打破目前市场上的其它产品,物以稀为贵,双首层设计无疑是别墅产品在建筑精髓上的重大突破,在概念上则是通过缓坡布道,扶梯,室外地平高差等建筑布局应用,将地下负一层与一层自然贯通起来,从而达到两个首层的效果,在生活氛围上,地下负一层室内明亮,通透,室外推门而入,引景入园,双首层的设计,体现了丰富的立体层次感,一种权贵生活的理想意境和贵族精神的建筑体现。

  5.建筑风格及立面

  在建筑风格上注重自由组合式,通过合理配比,将法式,意大利,英式,西班牙以及棕榈滩有机的结合在一起,突出个性化需求在不同的建筑风格上运用了不同的表现手法,大大体现欧式别墅空间尺度以及建筑精髓,各种风格的集成与混搭在别墅建筑中发挥的淋漓尽致。

  6.在园林景观布局上,通过“鱼骨式”的组团应用,确保独立空间的私密性,以一条景观轴线串联小区的骨架,园区内部共设有5外景观结点,每处结点都运用了不同的表现手法,如景观水景墙,景观树阵,花钵休憩长椅,雕塑群等,均体现高档的景观品味,根据溪岸艺墅整体地块特点,利用地块以南湿地公园景观形成一个城市与自然和谐共存的设计理念,湿地公园是哈尔滨主城区内唯一一处城市湿地公园,也是全国仅有的37个国家级湿地,经权威部门检测,湿地可以释放大量的负氧离子,有清新空气的作用,对人体的健康起到关键性的作用,设计理念力求达到小区是湿地公园的延伸,使之与整体建筑风格相融合。

  7.在园区道路上,通过尽端路设置,充分利用社区场地,在不同产品之间设置5米宽的车行道路,满足消防车道要求,适当的位置设置2米宽的人行道,并在道路两旁设置高低错落组团树阵,有效隔离外界噪音对别墅室内的影响。

群力·湿地MOHO

群力·湿地MOHO位于群力第六大道与丽江路交汇处,总建筑面积6.1万平方米。作为国家湿地公园内绝无仅有的综合商务产品,群力·湿地MOHO力求依托得天独厚的自然资源,将生态与办公空间完美结合,打破传统写字楼基本无绿化的格局,带来舒适、健康、高效、环保的生态办公典范。

坐拥群力中心15分钟商务圈,项目周围便利的交通路网连通着城市的繁华,10分钟可至哈尔滨西站;12分钟可至哈尔滨市政府;15分钟可至道里商圈;哈尔滨国际机场瞬息可达;地铁3号线直达地下商场内部,极速连通全城各大区域。远大购物中心、银泰城、王府井百货环伺周边,国家级博物馆、音乐厅近在咫尺;聚拢大型商业、文化地标,各大银行、大批精英公司与企业,周边5分钟半径内,成熟大配套近在咫尺。

项目规划有地上商服、2300平米总部基地、LOFT写字楼及地下商场及停车场,商服超越常规层高,买二层得五层,每户更单独配备空中花园,实现超高性价比;LOFT写字楼超6米层高,可实现220%使用率,更由于独有的框架宽扁梁结构,造就出可自由组合,无限打通、分割的随意空间,为商务办公实现平层、跨层多种空间选择。

在产品配套上充分考量现代企业商务运营当中时间、空间以及能耗成本,将商务、生态、科技、人文多维组合,让空间能够满足更加多变的商务需求,让商务更加集约高效,让办公更加舒适愉悦。?智能新风、中央空调、LOW-E玻璃、冷热直饮水、公共卫生间……高效集约,于细微处见关怀。12米挑高豪华双大堂,以大量公共空间营造高品质商务氛围,同时也为员工贴心提供休闲娱乐、健身、购物、员工餐厅、精品超市、咖啡厅等生活配套,创生出人性化的生态商务环境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论