松北区67.19-640平方米户型约10000元/平方米起

2018-07-11 09:31:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

松浦观江国际

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:116.96平米

  松浦观江国际是观江国际在松北最新推出的项目,由黑龙江省高盛投资发展有限公司开发。松浦观江国际位于松北区,距离道外20道过江桥100米,松浦观江国际预计规划由70栋高层(12层、18层、28层、30层)和多栋四层联排别墅组成的60万㎡大型高档社区。同时社区内将建设图书馆、幼儿园的多个配套设施。

美澳阿卡地亚

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:364平米

  美澳阿卡地亚,占地4.3万平方米,总建筑面积6.5万平方米,位于松北区大耿家立交桥西侧松北大道与万宝大道交汇处,周边生活配套齐全,交通体系完善,居住环境优越。

  美澳阿卡地亚,一期共90席别墅及10套商铺,整个别墅区容积率约0.68,绿化率46.6%,绿化面积约1.86万平米。意大利现代建筑风格。单体建筑面积从223㎡—1600㎡,庭院面积50—300平方米。

  项目已于2013年5月正式开工,预计2014年10月前全部交付使用。

  独栋(檀宫)仅供1套,地上建筑面积1300㎡地下建筑面积300㎡,独栋别墅仅供8套,地上建筑面积460㎡地下建筑面积180㎡,南北双入户挑空,11.7米超大开间、7.8米超高挑空,主卧全套房设计、步入式更衣间;大采光井地下室3.9米层高,空间富足自由规划,健身房、影音室、酒窖、工人房…

  联排别墅共有82套,地上建筑面积在223㎡—256㎡之间地下建筑面积108㎡,上有露台,下有花园,南北通透、宽敞开间、南北双入户,客厅餐厅双厅挑控,全采光地下室层高3.9米。

  美澳商街,一楼层高6米,1-3层、1-5层建筑面积530㎡—1717㎡框架结构任意组合,8.8米—15.3米超大开间…

金河湾壹号

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:203平米

金河湾社区是龙生地产2013年的鼎力之作,以倡导时尚居住为理念,创先在哈尔滨房地产市场引入“酒店地产”的居住概念。联合国际酒店品牌凯宾斯基的物业管理与服务,为业主提供一个真正意义上的五星级居住空间,金河湾项目位于松北江湾区板块,是政府北跃战略核心发展区域。是哈市唯一拥有双水系景观的豪华居所,金河湾湿地公园、松花江自然水系为业主提供了纯天然的森林氧吧与休闲娱乐的闲适场所,金河湾项目整体占地4万㎡,总建面15万㎡,由4栋公寓、1栋平层、1栋超五星级酒店构成。金河湾公寓建筑采用纯南北向板式格局,建筑为ART DECO风格。金河湾公寓产品结构均为二梯两户、三梯两户、四梯两户,建设四室两厅四卫、五室两厅五卫的主力户型,并在空间设计上增加了许多创新点:采用大面宽、小进深设计,居室的长宽尽可能符合黄金分割比例,全部卧室采用全明设计布局。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论