哈尔滨5大房企齐推新盘 2018下半年你更看好谁?

2018-07-04 15:22:43|来源:新浪乐居
摘要| 2018年哈尔滨楼市火热度不减,很多楼盘都会出现开盘即售 罄现象,不少购房者慨叹无房可买。

  乐居讯 2018年哈尔滨楼市火热度不减,很多楼盘都会出现开盘即售 罄现象,不少购房者慨叹无房可买。不过,今年不少大牌房企纷纷入驻冰城,拿地建楼,整个楼市一片生机盎然,这对于还在选房的购房者来说,无疑又多了选择。

  近日,哈尔滨5大房企在冰城齐推新盘,此次推出的5个新盘分布在哈尔滨三个区域,有香坊区的恒大时代广场,有道里区的保利天珺、璞悦湾,有松北区的碧桂园·华美上城、绿地书香雅苑,各大房企接踵而至,2018下半年你更看好谁呢?

  哈尔滨恒大时代广场现认 筹中

  项目信息:哈尔滨恒大时代广场位于香坊区公滨路与香福路交会处,项目现认 筹中,户型建面约85-140平米精 装交房,现购房分期付款首期5万起。

  推荐理由:从项目出门步行3分钟便可到达永泰商圈,该商圈包含了超市、影城、KTV、购物中心、多种餐饮等商业配套。距离香坊万达驱车只需20分钟,这里涵盖大型的购物中心及大润发超市、高等餐饮等多种业态,可以满足我们业主的生活需求。

  绿地书香雅苑项目产品类别包含高层及别墅

  项目信息:绿地书香雅苑由绿地集团开发,位于松北区丁香大道上,营销中心位于丁香大道1771号。项目产品类别包含高层及别墅,高层主推46-95平米全明户型,格局通透;别墅主推138-185㎡轻奢别墅,超大赠送面积,三庭院。

  推荐理由:绿地书香雅苑位于哈商大旁,有一室小户型在售,非常适合单身置业及投 资出租。

  璞悦湾具体开盘时间待定 主推建筑面积141-155平米户型

  项目信息:璞悦湾一期已取得预售许可证,具体开盘时间及价格待定,一期主推建筑面积141-155平方米户型。

  推荐理由:璞悦湾物管行业翘楚万科物管,哈尔滨地区首 家签约合作,未来必将为璞悦湾业主带来生活与升 值的双重保障。

  保利天珺主打高端观江住宅

  项目信息:保利天珺位于道里区友谊西路与朗江路交汇处,项目住宅产品为哈尔滨罕 见的大平层,大开间短进深、南北通透,为高端观江住宅。建筑面积区间约为178-260平米,容积率为3.9,绿化率为30%。

  推荐理由:保利天珺东向为群力松香溪景观带,北向为政府打造的松花江外滩公园,拥有得天独厚的地理优势,可谓是美景与江景同享!  

  碧桂园·华美上城现处于待售状态 具体开盘时间待定

  项目信息:碧桂园·华美上城位于松浦大道与中源大道交汇处向北500米处。碧桂园·华美上城目前属于待售状态,具体开盘时间及价格待定。项目主推建筑面积89-127平方米户型。

  推荐理由:项目附近交通便利,方便出行,大品牌开发商,同时周边配套完善,满足日常生活需求。

  今天小编推荐的5个楼盘还未开盘,想要购房的小伙伴要盯紧,时刻关注着她们的动态,不要错过。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论