会展城上城新品园景央座热销 2万享10万

2018-06-14 10:47:00|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 刚需目前仍然是楼市的主流,只不过随着房价的上涨,刚需的标准越来越高,哈尔滨原来均价四千五千的叫刚需,现在甚至万元下的都是刚需。就哈尔滨目前的楼市情况来看,哈西群力价格已经高到刚需族无法企及,松北也已经成为后起之秀,房价紧追其后。香坊有些位置的楼盘也已经达到一万二三左右。香坊的哈东区域目前算是性价比比较高的了,刚需族可选性比较大。会展城上城属于哈东区域高品质的楼盘,今天小编就带你实地探访下。

1

关于位置:

  小编驾车从位于道里区爱建路的单位出发,途径安发桥、文昌桥、长江路,到达了位于长江路与禧龙大街向东600米路南的会展城上城项目。全程17公里左右,用时40分钟。因为道里区离哈东距离比较远,四十分钟左右的车程已经是比较顺畅的了。会展城上城位于哈东比较中心的位置,项目门口也有多条公交线路,386/52/68/602路等,即使没买私家车,日常出行也是能满足的。

1

关于配套:

  小编在到达会展城上城项目之前,途径会展中心、红博中央公园等商场,附近还有北大荒生态园,满足日常生活所需。同时小区内配套商业街区和生活超市,业主们足不出户就能享受到便利。

1

关于园林:

  小编来的路上经过了哈东区域的好几个项目,就小区内园林这一块来说,会展城上城属于比较突出的,刚进入小区大门的时候就让人感觉心旷神怡,心情舒畅。小区内绿化率很高,各种园林细节也做的很完美。

1

  目前会展城上城新开园景央座,火 爆热销中,2万享10万钜惠,均价8000元/平米,如果你对会展城上城感兴趣,那就赶快去售楼处看看吧,性价比这么高的房子,不会等你犹豫太久哦。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起