哈尔滨项目近况一览

2018-06-13 16:05:43|来源:乐居|作者:小E
摘要|

爱琴花园项目3-4层商业公寓要求整体销售

新浪乐居讯(编辑 王婧)爱琴花园位于道里区爱建路香格里拉对面,项目3-4层商业公寓要求整体销售。现房,即买即用,开发自持招商团队运营帮忙租赁,自用投资两相宜。目前项目推出的住宅产品已售罄(C2 11层以上部分保留房源开盘时间待定),在售车位均价32万。项目毗邻松花江畔,近中央大街,斯大林公园、九站公园、兆麟公园,且与中环广场一街之隔,独有的双重“休闲中心”配套,是游玩、晨练、休闲、健身的绝佳去处。具体详情以售楼处为准。

爱达·盛锦有建面约65-395平米商铺在售

新浪乐居讯(编辑 王婧)爱达·盛锦位于西站旁,地处和谐桥与铁顺街交会处,住宅建筑面积约69-133平米,均价约14000元/平米。另有建面约65-395平米商铺在售,层高6米,买一层得两层,买两层得四层。爱达·盛锦周边商业高度集中,坐拥——万达广场、西城红场、红星美凯龙、宜家家居、凯德广场等多个城市顶尖商业生活圈,汇集商务、休闲、娱乐、餐饮、聚会、社交、住宿等全方位生活配套,是哈西最为繁华的核心所在。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论