哈尔滨项目近况一览

2018-06-13 15:12:22|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中亚·MOMA预计近期即将开盘

新浪乐居讯(编辑 王钰)中亚·MOMA位于松北大道龙轩路交汇处,营销中心位于松北区香格里拉一层。项目一期预计近期即将开盘。项目主推叠跃SOHO产品,是中亚MOMA原创专利户型,可以在上下双层的同时做到南北通透,层高2.9+2.6米,空间宽阔舒适,总价50万可买使用面积75平米的三室两厅!买一层得两层,超值性价比。

华润·欢乐颂主推建面约40-65㎡loft公寓

新浪乐居讯 华润·欢乐颂位于松北区世茂大道与思源街交汇处。项目分为两期开发,一期为开发商自持招商,二期为可售商服、loft公寓。其中loft公寓主推建筑面积约40-65㎡户型,商服主推建筑面积约70-180㎡户型。产权年限为40年,项目预计2019年底进户。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论