松北区64.98-145.32平方米户型约9200元/平方米起

2018-06-13 11:47:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

哈尔滨恒大锦苑

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:122.37平米

恒大锦苑总建筑面积139661.68㎡,由4栋多层、6栋高层组成,户型为建面50-140㎡的一室、两室、三室。

华润·中海·江城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87平米

华润·中海·江城是中海地产在松花江北岸打造的第一个地铁房,位于松北大道东临哈尔滨商业大学西区,北至虎园路,遥望哈尔滨大剧院与东北虎林园,可观松花江美景,景色优美,环境宜人。出行、交通便利,紧邻地铁2号线世茂大道站(2号线在建,4号线在规划中),配套设施完善,户型设计强调主人的居住体验感。

项目由哈尔滨中海龙颢房地产开发有限公司,与华润置地首次在冰城联袂打造的高端项目。占地9.26万平方米,总建筑面积25.0872万平方米,容积率低至2.2,是江北片区内的低密度社区。

恒健橘子郡

纯美式建筑风格、建筑引用典雅法式的装饰风格、景观设计引用建筑立面的设计符号,每栋与每栋交错排布的形式,充分满足了良好的通风和采光效果。

项目整体院落,外观设计讲究的是硬朗,大气,厚重的线条,使整体的建筑视觉效果充满了艺术气息,在建筑设计上,我们采用了纯美式建筑风格,暗红色的坡屋顶配米黄色外墙漆,底部运用了大量的石材和仿真石漆使每座建筑更显沉稳大气。外立面的顶部及建筑的二层部分还设计了飞檐造型,线条丰富、刚柔并济。每户的露台还用铁艺栏栅,周到且不失美感。实木的窗框配上明朗的防紫外线玻璃,让美式建筑增加了现代感的美。

在景观设计上,橘子郡也是本着高标准,高投入的原则。建筑引用典雅法式的装饰风格。采用简洁流畅、挺拔向上的线条,干净、整洁的立面,使建筑高贵而又内敛,低调而又奢华。景观设计引用建筑立面的设计符号,用简洁大气的景观布局,结合法式的景观元素营造优美环境。独立私密的别墅群落打造尊贵的形象地位。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论