松北区市政府温馨三口之家住宅户型方正

2018-04-16 16:40:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

松浦观江国际

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:116.96平米

  松浦观江国际是观江国际在松北最新推出的项目,由黑龙江省高盛投资发展有限公司开发。松浦观江国际位于松北区,距离道外20道过江桥100米,松浦观江国际预计规划由70栋高层(12层、18层、28层、30层)和多栋四层联排别墅组成的60万㎡大型高档社区。同时社区内将建设图书馆、幼儿园的多个配套设施。

创融国际

创融国际项目占地面积6751平米,建筑面积51462.53平米,绿化率为10%,产权为40年。创融国际项目1期,整体1栋楼,可销售为503套,8部电梯22户,其中有6层为8部电梯18户,主推建筑面积面积区间49-116平米户型。

中亚·MOMA

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:36.22平米

中亚MOMA坐落在松北区松北大道东侧,臻稀高价值地段,坐享万达文旅城、枫叶小镇奥莱、红星美凯龙、星美影城、太阳岛、哈尔滨大剧院等商业及旅游配套。位于未来地铁二号线旁,周边路网发达。项目一期规划为5栋叠跃SOHO、一栋环形联合办公区,以及81套自定义商墅。项目户型均为市场前所未有的原创户型,SOHO层高5.4米,阳光通透;商墅零功能设计,4倍得房率,备受购房者瞩目。中亚MOMA让浅入佳境的有为人士通过自定义空间,创造属于自己的居住方式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论