哈尔滨项目近况一览

2018-04-16 16:14:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

哈尔滨朝阳综合大市场交通便利四通八达

新浪乐居讯(编辑 依阳)朝阳综合市场地处道里区乡政街199号,北与顾乡大街一步之遥,背靠埃德蒙顿路,交通便利,四通八达。东侧紧邻乡正小学,小学不同于初高中学生,学生年龄小,家长考虑出行安全问题,接送上下学比例高,上学、放学时间与市场营业时间相吻合,长期、稳定的客户量。市场辐射半径5公里,毗邻20个小区,4、5万个家庭,超过20万人口,周边不具备同类型同规模市场竞争者,顾乡商圈唯一以农贸为主的综合性批发零售市场,腹地广阔,消费潜力无限。更多详情请咨询售楼处。

宝宇·天邑三期环球港是宝宇·天邑的商业部分

新浪乐居讯(编辑 依阳)宝宇天邑三期环球港依托于宝宇天邑综合体之上,宝宇天邑位于哈尔滨三马地区,南起南马路,北至北环路,东起景阳街,西至滨江铁路线,占地面积80万平方米,规划建筑面积316万平米,总投资达220亿元,是全国范围内城市核心区的城市综合体项目,整个项目规划设计六大核心业态,集休闲娱乐于一体的风情商业街、国际品牌的购物中心、超高层住宅、甲A级写字楼、全家庭一体Shopping Mall购物中心、超白金五星级酒店等。更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论