松北区江北万达城舒适改善盘推荐南北通透

2018-04-16 16:02:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华远水木清华

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:131平米

  华远水木清华项目是由黑龙江省知名地产开发企业—华远房地产综合开发有限公司开发建设的。公司成立于1996年,成立20周年,建设超百万米的商业和住宅,华远水木清华总占地12万平米,总建筑面积42.8万平,共分为A、B、C三区,由27栋楼围合而成,其中10栋是小高层,17栋高层。

 华远水木清华坐落于松北区松北大道与文汇路交口处,是松北区的核心位置。国家发改委正式批准《哈尔滨新区总体方案》,将哈尔滨市松北区等行政区列为城市未来重点发展区域,带动当地整体经济发展并提升外来人口的就业率,增加城市人口,促进各个行业发展。

  华远水木清华—40万平米风情之城,运用简单、纯建筑的元素表达建筑内涵,整个社区通过独特的建筑立面营造出一处知味浓郁,空间感十足的异域美境。由国内十大豪宅之一的星河湾景观设计公司担纲设计。哈市最大2万㎡内流河景观贯穿整个社区,形成一条独特天然水系。社区内栽种的植被由山区移植的大型乔木进行苗圃驯化后同纬度全冠移植,为整个园景定下了纯粹东方神韵的调性,让业主足不出门即能看到四季不同的自然景观。在建筑材料上不计成本,采用澳洲进口砂岩、森鹰铝包木窗、新多别墅级入户门、通力电梯,其中更是采用哈市首个室外观光电梯,让客户从空中体验园区大美景观,以苛刻的施工要求审视着每栋建筑的诞生。

  华远水木清华是松北区唯一拥有豪华名流双会所的品质社区,以不同的功能性诠释上层人士生活的真谛。主会所面积超20000平米,内设下沉式游泳馆、洗浴、健身中心、室内网球馆、羽毛球馆、宴会厅等完备的娱乐设施。

金河湾壹号

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:203平米

金河湾社区是龙生地产2013年的鼎力之作,以倡导时尚居住为理念,创先在哈尔滨房地产市场引入“酒店地产”的居住概念。联合国际酒店品牌凯宾斯基的物业管理与服务,为业主提供一个真正意义上的五星级居住空间,金河湾项目位于松北江湾区板块,是政府北跃战略核心发展区域。是哈市唯一拥有双水系景观的豪华居所,金河湾湿地公园、松花江自然水系为业主提供了纯天然的森林氧吧与休闲娱乐的闲适场所,金河湾项目整体占地4万㎡,总建面15万㎡,由4栋公寓、1栋平层、1栋超五星级酒店构成。金河湾公寓建筑采用纯南北向板式格局,建筑为ART DECO风格。金河湾公寓产品结构均为二梯两户、三梯两户、四梯两户,建设四室两厅四卫、五室两厅五卫的主力户型,并在空间设计上增加了许多创新点:采用大面宽、小进深设计,居室的长宽尽可能符合黄金分割比例,全部卧室采用全明设计布局,保证居室具有良%B

阳光水岸

阳光水岸位于松北区松北一路与学海东路交汇,占地面积2168.6㎡,建筑面积16518.5㎡,打造70年住宅产权一线观江LOFT,主推使用面积约60-70㎡两室两厅LOFT,总价40万起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论