28万购大学城61平米户型 地恒·托斯卡纳为置业减压!

2018-04-10 14:30:06|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯  今天要给大家推荐的楼盘是利民的地恒托斯卡纳!项目位于利民区利民大道。提到利民,大家最先想到的就是“大学城”!利民经济开发区从发展之初,到现在已经成功引进20多所高等院校,在“大学生经济”的推动下,区域内商业、餐饮、休闲娱乐、金融等业态迅速发展!并且随着大学生创业实践区、培训区体系的建立,利民区已经形成了产业优势!

1

  在地铁入松北之前,利民区交通路网已经十分发达,211/212/213/219等多条线路公交直达江南,全城只需20-40分钟,随着地铁2号线的启动,利民区与主城区的互通将更加便利!相比之下,在江南的各大城区之间行车都将达到30-60分钟,对于注重时间成本的上班族来说,无疑是一个好的置业选择!

  说到上班族置业,多以刚需为主,面对各大主城区一万+的房价,让不少置业者望而却步!而地恒托斯卡纳住宅约5700元/平米,在各项生活配套齐全的前提下,地恒托斯卡纳项目在价格上也占据绝对优势!无论是自住或者是投 资都是一个不错的选择,如果用来自住,项目周边配套齐全,生活条件便利,总价约28-58万,完全可以省出一部分预算用来买车,出行更方便;如果用来投 资,项目周边租房需求极大,平均租价达到1800元/月,可以以租养贷,不会影响生活水平!感兴趣的网友们一起来了解一下地恒托斯卡纳的详细信息吧!

  地恒托斯卡纳背靠大学城商圈,周边生活条件十分便利,紧邻师大、杉杉奥特莱斯、顺迈医院,顺迈小学,呼兰一中等重点学区,完全满足区域内生活所需!小区门前有211路、212路、225路、551路、552路等公交线路,出行十分方便。

1

  地恒托斯卡纳项目在售建筑面积约61米户型,总价约28-33万,首付9万-10万;建筑面积约95米的48-58万,首付15-17万。项目支持商贷,25%最低首付比例。目前在售住宅为准现房,预计2018年12月前可进户。

  咨询专线:400-606-6969转85790

  项目位置:利民区利民大道东侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论