《乐居探春》之会展城上城——18号楼新品加推

2018-03-20 13:51:37|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 春天是购房热季,2018年哈尔滨楼市开年就有不小的涨幅,各个区域蓄势待发。香坊区目前来看还是性价比比较高的区域,此时不得不提到的一个楼盘就是会展城上城,价格相对不高,小区环境宜人,配套日趋完善,这样的楼盘对于刚需族来说是再合适不过的了。下面一起和小编实地探查下吧。

  

销售动态:

  会展城上城项目位于长江路与禧龙大街交汇处向东600米路南。三期参考均价7800元/平方米,在售户型建筑面积区间为60-141平方米的一室二室三室户型,物业费2.3元/平米/月。项目三期规划9栋,2梯5户,车位17万/席,预计2019年8月进户。现18号楼新品加推,购房额外97折优 惠。

1

  

关于位置:

  哈尔滨会展东区长江路段是近年来政府重点规划建设的区域之一,根据政府规划,将哈东区域的总体定位为世界疗养避暑中心、东北亚商贸物流中心等多个重点项目规划地,随着长江路的打通,哈东新区已成为哈尔滨市新的投 资焦点。会展城上城则刚好位于长江路以南核 心位置,未来随着哈东区域的逐渐发展,项目本身也会升 值。

1

  

关于配套:

  会展城上城临近会展商圈,北大荒生态园,同时自身内部配套完善,有商业街区和生活超市,满足日常休闲娱乐。总绿化率超过35%,小区内部园林环境宜人。住在自身配套齐全的小区内,生活便捷了不止一点。

1

  

关于交通 :

  会展城上城项目位于长江路与禧龙大街交汇处向东600米路南,周边拥有386/52/68/602路公交线路,目前还是比较方便的,对于有购车预算的置业者,入手一辆代步车也是不错的选择。

1

  会展城上城目前三期在售,按套销售,有感兴趣的网友可以去售楼处看看,项目地址:长江路与禧龙大街交口向东600米路南,热线电话:400-606-6969转78097。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起