哈尔滨项目近况一览

2018-03-13 16:25:22|来源:乐居|作者:小E
摘要|

招商贝肯山四期预计2018年6月推出

新浪乐居讯 招商贝肯山项目是结合群力中央商务区和一线江畔位置打造的超百万米的城市地标性项目,规划近万户,建成后是群力乃至哈市最大规模体量的项目之一。招商贝肯山以围合式布局进行规划设计、英伦风格园林景观超大型住宅项目,楼间距均可达到50-60米左右。招商贝肯山三期洋房已售完。四期预计2018年6月推出。详情以售楼处为准。

生活汇购物公园户型区间为建面40-130平米

新浪乐居讯 生活汇购物公园项目户型区间为建面40-130平米,建面均价9500元/平米,希美物业费1.6元/平米/月。商业部分具体有:生活汇A座、生活汇B座、财满街、和阳光购物公园四大板块组成。商业之外住宅共计13栋住宅。生活汇·购物公园项目将吃、喝、玩、乐、 购、 游 等众多业态体验融合其中,其完善的配套设施和齐全的购物休闲项目,在填补现有商圈商业空白的基础上引领老太平区域商业的发展与变革。详情以售楼中心为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论