香坊区71.50-169.00平方米户型约6000元/平方米起

2018-03-13 15:23:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

尚东辉煌城

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:87.10平米

区域发展:

  纵观世界,每座国际化都市的形成都由一个个伟大的历史节点绘成。哈尔滨从1900年的中央大街到1990年的长江路,再到2011的新长江路。城市的每一个华丽转身都伴随着一处新都市中心的崛起。2011年新长江路延长线建成通车,空前投资2000亿元打造的新长江路商圈将是哈尔滨未来一百年的国际化都市中心。参照纽约曼哈顿与日本银座,新长江路将建设成为国际一流的生态商圈,集高端住宅产业集群、大型购物商业集群、休闲度假产业集群、交通物流产业集群为一身,开创哈尔滨再次腾飞的城市新纪元。

  项目规划:

  作为哈尔滨城市中心东拓的开篇性项目“尚东辉煌城”,位于新建成通车的长江路延长线上,距会展中心4公里,5分钟车程。规划建筑面积50万平方米,由商业办公楼与高品质住宅组成的哈尔滨新长江路商圈第一个大型国际化社区。规划建设25栋,33层高度的辉煌建筑群。在风靡全球的ARTDECO建筑风格基础上,尚东辉煌城以建设节能、低碳的舒适型环保人居环境为目标。尚东辉煌城,凝练和考量现代生活细节,设计使用面积39—98米经典通透户型。大开间短进深,阳光弥漫,满卧清风。雍容尺度使装修、生活毫不拘泥,成就疏阔悦逸的幸福人生。

  区域配套:

  因先天的地利优势,尚东辉煌城不仅以未来现代化新城核心自居,更可坐享会展CBD商圈以及老长江路、黄河路的成熟配套。涵盖不胜枚举的高端商务、金融、购物、休闲娱乐服务。典型代表的有红博会展购物、万千百货、大润发、家乐福、华旗饭店、万达索菲特酒店、省医院、松雷中学、会展体育中心等。

  景观设计:

  低密度尚东辉煌城,设有30000平米的中央皇家园林景观。将悦居历年与经典艺术融会贯通于大面积的绿地、植被与景观小品。大型音乐喷泉广场,定位景观中轴核心,辐射25栋建筑庭前屋后的组团景观。结合地域特点,全成树栽植树木,确保四季别致风景。花间步道,更使人车分流,多角度增添社区的宜居体验。

  物业服务:

  尚东辉煌城物业由农垦哈尔滨分局全资组建,着力为业主打造尊贵的24小时全天候管家式物业服务。同时通过宜居智能化(可视对讲、社区信息网络)、高科技安防(红外线防盗、电子巡更、周界防范)打造全智能化社区。此外,在社区景观中心设有千米会所、社区幼儿园、大型超市,从商务接待、居家休闲到后代教育,业主不出社区即可享受全方位的尊贵服务。

  开发实力:

  尚东辉煌城由农垦哈尔滨分局、黑龙江东辉建筑工程有限公司强强联合,斥资打造。依托双方的雄厚实力、金牌信誉,从根本上保证了项目的高端品质和绝佳质量。两强联合,必将造就长江路人居瑰丽地标,为热爱生活的人们奉献一座流传百年的辉煌名城!

  黑龙江东辉投资集团有限公司创建于2004年,是东三省具有雄厚实力的房地产开发、工程建筑、物业管理的企业之一,建设哈尔滨数十个经典工程,是哈尔滨城市建设史上的功勋企业。

  辉煌荣誉

  2010年中国房地产最具影响力企业

  2010全国工程建设质量管理优秀小组

  2010年省二十强企业

  2010哈尔滨市十大优秀开发企业

  2009年度全国优秀施工企业

  2009中国房地产诚信品牌企业

  2009中国房地产最具社会责任企业

  2009年度最具诚信价值开发企业

  2009年建国六十周年见证诚信最佳荣誉单位

  2008-2011年哈尔滨市建筑行业协会综合信用评价优秀(绿牌)企业

香湾青城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:106平米

香湾青城项目由哈尔滨瑞祥房地产开发有限责任公司开发,项目位于通乡街2号(松海路和松乐街中间位置),建筑面积76-146㎡高层住宅产品。项目周边多个公园,包括松乐公园、劳动公园、植物园、黛秀湖公园、远大生态园五大公园环抱。

香湾青城项目规划分两期开发,共22栋高层,一期共规划九栋高层,开盘时间待定。

小区园林主轴规划有超大景观花园,另外,开发设计近万平米环形跑道贯穿整个小区,现代化的环形跑道设计有精确的运动距离,以及运动消耗卡路里数,小区内设计草坪婚礼广场,业主可在自家小区内享受浪漫草坪婚礼。

鸿利·天下大观

鸿利地产公司秉承“做百年鸿利,社会、企业、员工利益共享,互信、互助、互动,责任共担” 的经营发展理念,追求“一流管理,一流技术,一流服务”,精诚打造,用心建筑。坚持以开发为主,坚持以“和谐生活、自然舒适”的产品设计理念建设“和谐人居”。鸿利地产先后成功开发施工了多个大型项目:祥泰人家、学府花园、文政雅居以及嵩山国际,公司不断追求创新和突破自我,作为2017年公司全力推进的天下大观项目,鸿利地产的目标是将其打造成为东北三省首屈一指的智能生态写字楼。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论