别让月供透支生活品质!哈尔滨这些楼盘均价还不到八千!

2018-03-13 09:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 买房贷款贷多少年合适,是不少购房人关注的问题,有的人觉得贷的越长越好,有的人会觉得短点好。

  新浪乐居讯 买房贷款贷多少年合适,是不少购房人关注的问题,有的人觉得贷的越长越好,有的人会觉得短点好。房贷年限除了银行规定的最长年限外,还受到还款能力、贷款人年龄、房屋性质、房龄等因素影响。

  我们知道,房贷月供和月收入的关系是:月供≤月收入X50%,这是银行规定的警戒线,很多大城市的人会选择30年的最长年限,因为年限长每月还款额度会少些,能有较多的资金累积用于改善生活品质,因为不这样的话,贷款年限太短,相当于透支了很多年轻人的人生,买完房子赚的钱每个月都还了贷款,剩不了几个钱,还谈什么享受生活?

  小编觉得,不管买哪的房子,不管房子是大是小,只要适合自己,自己住的舒服就是最好的。小编今天为你找到了几个均价不到八千元的楼盘,为你的置业提供参考。

  

金色城邦实景品质现房 即买即住

  项目介绍: 金色城邦在提供优雅环境,便捷交通的同时,也配备了完善的医疗配套设施,为业主的健康保驾护航。10分钟车程可到达哈尔滨美罗湾医院、远东心脑血管医院、哈尔滨市第五医院、黑龙江省医院等。

  小编点评:金色城邦13号楼楼 王组团加推,35万享两居现房,实景品质现房,即买即住,全小高层宜居社区。

  

新松·茂樾山建面约60-140平米住宅在售

  项目介绍:新松·茂樾山二期米几公馆建筑面积约60-140平方米一居至三居住宅,38.8万享全品牌装修品质楼盘,再送8.88平米,首付4万元起。预计2018年12月末入住。

  小编点评:新松茂樾山联袂美国CCRC专业养生服务机构规划了CCEC健康管理中心、CCRC康体花园、CCRC 体检医疗中心、室内运动馆、老年大学、调养式公 寓。

  

慧·时代项目临近松北万达城

  项目介绍:慧·时代项目临近松北万达城,吃喝玩乐购,一站式畅享,通过造智能化设施的建设为业主营的便捷、时尚、舒适的生活氛围。

  小编点评:3月新品2号楼2单元迎春加推,建面约90-94㎡舒适两居,拥有阔绰明厅,视野宽阔明亮通透,方正实用自然舒适。

  

哈东华府均价4800元/平方米

  项目介绍:哈东华府均价4800元/平方米。绿化率31.00%。物业费按建筑面积收取,不含电梯费。毛坯交付。哈东华府位于晶城二路与华南三路交汇处。哈东华府容积率2.44。2016年12月31日1-13栋已入住。主力户型为52.15平-130.65平1居-3居。

  小编点评:哈东华府配套华南城商业,有大型生活购物中心,生活便捷。

  

梧桐郡户型建面60-150平米 全款96折 贷款98折

  项目介绍:梧桐郡项目共由9栋18层小高层和20栋6层多层组成,打造以多层为主的低密度社区。高层由利材街一侧一字排开的1到6号楼,和水泥路一侧的7、8、9号楼两个组团构成。

  小编点评:项目签约公园小学分校和72中学分校,住宅全款98折,贷款无折扣。

  买房讲究的是要符合自身情况,合理选择贷款年限,让自己的生活达到“最佳比例”状态,期限太短透支了人生,期限太长捆绑了自己的人生,都不是大家想要的。小编预祝大家都买到自己满意的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论