2018年02月11日哈尔滨最新资讯

2018-02-11 11:36:12|来源:乐居|作者:小E
摘要|

梧桐花园存量精品车位发售 均价约28万元

新浪乐居讯 梧桐花园项目位于爱建路,紧邻卓展购物中心,与中环广场一街之隔;交通四通八达,紧邻地铁3号线。目前项目推出的住宅产品已售罄,项目车位均价28万左右。具体详情以售楼处为准。

爱琴花园存量车位及商业公寓在售

新浪乐居讯 爱琴花园项目邻友谊路,位于香格里拉对面,与卓展购物中心,居然之家,月星家居等大型商业配套近在咫尺;紧邻规划地铁3号线,交通十分便利。目前项目推出的住宅产品已售罄(C2 11层以上部分保留房源开盘时间待定),在售车位均价32万;3-4层在售商业公寓要求整体销售。现房,即买即用,全民创业下拥有自己独立的办公间。开发自持招商团队运营帮忙租赁,自用投资两相宜。具体详情以售楼处为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论