新松茂樾山——会展全能住居社区

2018-02-06 09:00:00|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 现在越来越多的年轻人买房想要选择带有装修的房子,面对如此大的生活压力,资金有限。一个即经济又精品的项目,往往令年轻人趋之若鹜,小编不由得想到了新松茂樾山。新松茂樾山二期压轴装修现房米几公馆精品在售,下面就和小编一起实地考察下新松茂樾山吧!

1

  

区域发展无可限量

新松茂樾山地处长江路与香福路交界,西距会展中心4公里,东距华南城3公里,未来更有高铁哈东站、哈医大7院相邻落建。城市建设已经推进至此,这里将成为继哈西、群力之后的第三个发展新区。沿长江路地区将规划成为商贸物流、对俄贸易的重点产业区。产业的发展会持续带动城市的发展、人口的聚集,跟哈西、群力不同的是,这个地区的发展不是房地产主导而是产业主导,因此发展无可限量,这个地区也将成为投 资的最佳选择。

1

  

装修交房一次到位 省却自装的烦恼和麻烦

新松茂樾山装修交房一次到位,省却自装的烦恼和麻烦。居家的个性化追求完全可以通过家具、挂画、床品、陈设等软装手段予以彰显。厅房:地面安装橡木纹理强化木地板,地板下铺设专用地垫增强弹性脚感。墙顶面刷雅白色高级环保乳胶漆,简洁时尚。内门:橡木纹理木制压花复合门,配高级门锁合页。厨卫:高级艺术瓷砖墙地面,铝扣板吊顶配灯具。整体橱柜:不锈钢烟机、灶具、龙头、水盆四件套标准配置。橱柜人造石台面,木纹装饰面环保板材柜门配高级五金。洁具:高级白色陶瓷水盆、坐便,配不锈钢龙头、花洒五金。

1

  

惊喜大飘窗 情景空间 个性施放

惊喜大飘窗,情景空间,个性施放。很适合喝茶。客厅格局方正、宽敞明亮。卧室看得见风景、阳光洒满床帏。厨房洗、切、烧动线设计合理周到,收纳橱柜让厨房保持整洁有序,预留冰箱位置,一切井井有条。卫生间洗面盆、马桶、淋浴三件套标准配置,预留热水器、洗衣机的安装位置,插座和管线一次到位。阳台其实就是一个阳光房,可以晒晒衣服被子,还能摆个健身器,或者是布置成阳光花房,度过一杯茶和一本书的下午时 光。玄关空间不可忽略,进门出门的时候要拿包放包、穿鞋换鞋、取衣挂衣,不想房间里乱就要有一个像样的玄关和功能强大的玄关柜。餐厅真的可能不仅用来吃饭,同时也可能是working station。尽管地处北方,夏天也许用得到空调,机位预留必不可少。

1

  

景致风格效仿美式学院

新松茂樾山中心园林尺度宏大堪比城市公园,景致风格效仿美式学院。茂盛的植被、自然起伏的地形、果岭沙坑、凉亭棚架、自然材料的园中步道,构成了社区私属的户外健康活动场所。天气暖和的时候最适合跑跑步、推推杆,爸妈还可以带着孩子在游戏场玩耍。社区篮球场、羽毛球场,为大一点儿的孩子提供放学以后成群结队开展户外运动的场所。社区人车分流的规划,把孩子放在户外玩也不用担心交通安全。

1

  

倾力为冰城老人打造充满活力和大家庭亲情的老年生活

新松茂樾山养老公 寓以美国标准的 “专业医护、营养美食、安全覆盖、适老宜居、活力课程、生活照料、安心陪伴”八大服务为宗旨,倾力为冰城老人打造充满活力和大家庭亲情的老年生活。养老公 寓地上15层,拥有220套高品质养老公 寓,244张床位。其中包含多种户型满足不同需要,并配有活力生活空间、地下停车库、社区医院、24小时护士站和可以同时满足多种需求的用餐区域及活动设施,不但为长者们提供自理型、护理型及认知症等各类护理,更有日间照料以及魅力居家服务。在这里,我们有全自主的丰富社交生活,全营养的健康餐饮定制,全方位的科学照料计划,全天候的专业安保体系以及全覆盖的紧急呼叫系统,能让入住老人的晚年生活更加精彩。与此同时,日间照料中心每日可接收约15-20人,为白天托管的老人提供餐饮、照护和文娱服务;魅力居家则为居住在“新松-茂樾山”和“会展城上城”的住户家庭提供上门照护服务。

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起