会展城上城——哈东人居新时尚

2018-01-08 11:58:18|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 众所周知,2017年的楼市可谓异常火热,其中哈西群力江北地区发展迅猛,房源紧缺,价格上涨。而作为新兴区域的哈东区,也是下一个重点发展对象。目前来说价格相对亲民,又有发展前 景,对于刚需族来说,是一个不错的选择。提到哈东,不得不提到的一个楼盘就是会展城上城。

集丰富城市生活配套于一体

       会展城上城近120余万平方米恢弘体量、磅礴手笔以及全新视角、汇聚高品质居住、国际品质园林、主题商业、生活街区以及社区私属幼儿园等丰富城市生活配套于一体。总绿化率超过35%,全面绽放冰城魅力新生活。两万人从此一生同城。

1

  

适合居住的绝佳选择

      会展城上城所在的新会展板块属于阿什河天然景观带,2012年哈尔滨市计划将阿什河流域西泉眼水库至松花江入河口处总长约140公里的河道,纳入阿什河流域经济景观带,通过构筑水资源调控、流域防震减灾、水生态环境保护等,把阿什河建设成为哈市东部的一条绿色经济景观廊道。年内将完成阿什河等14条河流重要河段综合治理前期工作,启动团结镇阿什河右岸堤防工程建设,完成治理长度16.9公里。板块未来的生态环境同商业价值一样潜 力无限,适合居住的绝佳选择。

1

“社区城市”领先理念

      会展城上城地处会展东长江路,位于长江路与禧龙大街交汇向东600米路南,位属当前哈市-会展金廊和长江路城市区域副中心规划的中心位置。3公里直达会展中心,地段显赫。它以“社区城市”领先理念,将汇集高品质居住、高端商业、时尚SOHO、星级酒店、5A写字楼等丰富功能形态一体,集聚生活居住、购物娱乐、总部办公、文化休闲等生活功能城,使得整个社区充满了活力。居住于此不仅享有奢华的品质享受也拥有便利购物体念,更享休闲娱乐的生活。周边拥有会展商圈、项目配套建设Shopping Mall、项目东侧规划120万平米澳门名嘉Mall、华南城。

1


  会展城上城目前三期在售,按套销售,有感兴趣的网友快去售楼处看看吧!项目地址:长江路与禧龙大街交口向东600米路南,热线电话:400-606-6969转78097。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起