慧时代智掌生活引领未来 万达城旁科技住宅6588元/平起

2017-12-21 14:48:16|来源:新浪乐居

  乐居讯(编辑 王钰)2017年,哈尔滨松北区楼市大热,不少新盘相继崛起,产品业态更是丰富,别墅、洋房、高层、loft、写字楼、公 寓等产品享纷纷入市,为松北区楼市增光添彩。松北区这样的繁荣景象,哈尔滨万达城功不可没。

  随着今年6月份万达城的正式营业,其周边房价大幅上涨,周边地块更是加速开发。在这样的形势之下慧时代耀世来袭,慧时代以其独有的“科技+生活”理念,迅速蹿红松北区。

  区位交通

  慧时代占据松北区世茂大道得天独厚的区域位置,距离万达城仅1.5公里,与万达城一路之隔。慧时代周边路网畅通,临近世茂大道、科技五街、哈尔滨绕城高速、丰源街等多条交通要道。

慧时代交通区位图慧时代交通区位图

  交通方面,慧时代尽享万达城周边公交线路,万达嘉华酒店站距离项目1000米、万达茂站距离项目1200米,临近项目的有世茂大道(科技五街站)距离项目300米、科技五街站距离项目600米,公交配套完善,出行路线选择多样。而且周围还有规划中的地铁4、5号线,紧邻科技五街站,迅速通达哈尔滨各大城区。

  区位交通点评:在公共交通方面,慧时代因临近万达城,相比松北区其他项目交通优势明显,公交站点较多。自驾出行到江南大约20分钟,但房价却不到市区一半。

  整体规划

慧时代整体鸟瞰图慧时代整体鸟瞰图

      慧时代从一诞生开始,就结合自身得天独厚的地块优势,对产品进行了精心的规划与设计。项目总占地3.7万平方米,建筑面积11万平方米,含4栋23-31层板式高层,绿化率高达40%以上,独享2万平米景观园林。

  智能社区

  慧时代紧跟时代潮流,致力于打造国家新区标志性的科技生活城,通过引入多维度智能设施,从居住、出行、待客等多方面革新生活。24小时全天候监控,对于有老人和孩子的家庭,这是最好的居所,不仅舒心,还提供了安全的环境。同时,慧·时代社区APP几乎涵盖缴纳所有生活费用功能,无需要再去营业厅缴纳,只要在手机端轻轻一点,即可完成。

智能社区(图片来源网络)智能社区(图片来源网络)

  慧时代每户均配备凯迪仕品牌智能门锁,支持指纹、密码和钥匙开锁,增加安全性的同时,也免除了因忘带钥匙而吃闭门羹的尴尬。不仅如此,由手机APP生成的访客二维码,可以免除客人在社区外等候的尴尬,直接通过临时的进门二维码进入社区。此外,人车分流的管理、彩色可视楼宇对讲系统等细节,提升业主的尊崇感。

  周边配套

  慧时代社区外有万达城、枫叶小镇、大润发等商业配套环绕,医大四院、松北实验小学也在项目20分钟辐射圈内。此外,周边还规划建设马迭尔小镇、奥体中心、温泉旅游养生等诸多项目。

慧时代周边配套慧时代周边配套

  社区内水景、慢步跑道,给了人们晨跑、散步的好去处,自然融入生活,为居住增添无限自然色彩。全面驱蚊系统的建立,免除了业主对园区草木带来蚊虫的最后一丝顾虑,在慧时代,可以尽情放心的去享受满园风景。

  户型推荐

  慧时代推出68-117平米多种户型,全线住宅产品从两室一厅的经典户型到三室两厅的奢华式户型,全部为明厅明厨,格局方正,紧凑实用的户型。

  慧时代首开主推为B1、B2、B3、B4两室户型和A户型三室户型。其中,建筑面积93.54平米两居户型1-4号楼均有,属于中间户型。

慧时代两室户型慧时代两室户型

  户型点评:经典南北通透设计,动静分离,南向主卧设计,明亮通透。各个空间面积分配合理,适合三口之家居住。

  销售动态

  慧时代起价6588元/平米,全款可享98折,贷款可享99折,公积金贷款无优 惠,支持混合贷。12月17日慧时代首次开盘,189套房源,首开即清,受到业主的一致肯定。

慧时代楼栋位置图慧时代楼栋位置图

  总的来说,慧时代项目占据三大核 心优势。首先是智能科技住宅,在松北区新盘众多的情况下,慧时代一驳常态,将科技融入建筑体现出楼盘特色,深受年轻人欢迎。其次是紧邻万达城,步行15分钟即可达到,直线距离仅1.5公里,配套完善生活便捷。再次是起价低,今年松北区房价大涨,而面对这样的走势慧时代能把起价做到6字头,未来升 值空间骤增。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起