美国曼哈顿 世界生活区——华鸿·金色纽约

2017-12-11 16:56:48|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着人们生活水平的不断提高,人们对生活质量的要求也在不断提升。居住品质是其中一个很重要的方面,良好的居住环境居住品质能让人身心愉悦。高品质与优环境相结合,高性价比与新理念相叠加,这样的楼盘虽然不多,但不得不提到的就是华鸿金色纽约,今天就跟随小编一起揭开华鸿金色纽约的神秘面纱吧!

  

独得金融中心价值 升 值潜 力可以预见

  华鸿金色纽约以纯正的曼哈顿生活为摹本,原味酿造曼哈顿风情世界生活区。坐拥哈尔滨国际农业博览中心、哈尔滨世界贸易中心、哈尔滨华鸿欢乐城三大优质配套。华鸿世界之城未来将打造成为东北亚的经济、金融、农业产业及文化旅游中心,带动南岗会展商圈跃升整个哈尔滨的城市中心。作为华鸿世界之城外商生活区住宅项目,华鸿金色纽约独得金融中心价值,升 值潜 力可以预见。

1

  

打造城市公园意境 水岸岛式格局

  华鸿金色纽约传承东方礼序,执念西方美学。中央景观以水贯穿东西,点缀大溪谷、大园林、城市森林、中央公园景观水系等多种主题。打造城市公园意境、水岸岛式格局,还原曼哈顿之美。

1

  

Artdeco经典建筑群 筑就哈尔滨全新人居样本

  华鸿金色纽约聘请全球顶级设计大师担当建筑规划设计,以极简主义立面,局部玻璃幕墙和干挂瓷板,将其打造为华鸿在哈尔滨市中心的地标性建筑群落,住宅入口大堂以纽约华尔道夫超五星级酒店礼仪大堂为蓝本,依据地势,让业主随着流水的深入,体验不同的空间意境。经典建筑群落,注入原味纽约街区文化和曼哈顿风情魅力,筑就哈尔滨全新人居样本。

1

  

多重优雅礼待 营造优雅从容生活

  华鸿金色纽约专为业主定制家居智能系统,全部赠送防霾新风系统,让业主不开窗也能享受到室外的新鲜空气,营造优雅从容生活,1比2高配比的车位,专设智能停车系统,自动识别业主车辆,无需停车刷卡,让通过过程从10秒缩变成1秒,车库内部臻选的透光云石片吊顶,石材铺装地面、车道静音处理,让业主的爱车也备受尊崇待遇,小区更是配备了5星级的白金会所,让业主不出小区就能享受到休闲的快乐。小区配以24小时360°全方位管家式物业的服务及安保系统,社区全部实行一卡通系统,并配合红外线报警器、电子巡更系统及可视门禁系统,给业主生活带来更多安心与便捷。

1

  华鸿金色纽约小区从使用42米的一室到162米的四室一应俱全,可以满足您的各种空间需求,如果你对它感兴趣,就快到售楼中心看看吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起