熙街生活广场 点燃你对财富的渴望

2017-12-07 17:14:54|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 一个城市的发展离不开人们对财富的追求,我们的哈尔滨自然也是如此。追本溯源,哈尔滨最早的财富热潮大概发生在1898年的一条古河道上,当年,哈市的城市建设才刚刚起步,沿江地段还很荒凉,后来因为有众多的外国人进驻经商,贸易空前繁荣,贸易的发展反过来也促进更多的外国人来此投 资。随着财富的不断积累,一条闻名遐迩的中央大街就此诞生。它的发展历程向我们展示了经商和贸易的魔力。时至今日,哈尔滨的群力和哈西两区发展势头日益迅猛,哪里又有机会可以成为下一个“中央大街”呢?这个答案就在熙街生活广场!

  熙街生活广场位于哈西南部王岗镇哈双公路、王岗大街西段区域。该区域毗邻城区,有三环路、四环路、学府路、哈西大街、哈双公路等城市通道环绕,是哈尔滨市联系南岗区、道里区、以及其他县市的交通枢纽地带,未来随着哈西区域的不断开发,势必会成为城市未来的重点发展方向。熙街生活广场总建筑面积约3万平方米,不仅统一规划、统一装修,还配备有品牌自动扶梯,新风设备、背景音乐系统等高品质硬件设备,在保障建筑品质的同时,还致力于体现商业氛围。它的建设将给王岗带来首席综合生活广场,集生鲜、蔬果、日杂、服饰、餐饮、娱乐于一体的一站式生活购物中心,相信在不久的将来更将引领新星崛起之核 心商圈飞跃发展!

  熙街生活广场沿新王岗镇火车站、哈双公路建设,紧邻规划中的地铁四号线,距城区仅12公里,让你无论是去道里还是哈西都可以畅通无阻!良好的道路交通不仅可以带给业主便捷出行体验,还可以给业主带来充足的人流量!人气鼎盛,财富自然汇聚而来!

  熙街生活广场还给业主留有一份惊喜大礼!商铺使用权较市区一般商铺多加十年!长达50年的使用权让您轻松拥有更多财富!,现在购买即享受总房款10%的年租金收益,购铺即收2年租金,投 资 回报即可见!

1

  熙街生活广场有着优越的地理条件,良好的配套设施,它通过交通汇聚财富,通过收益给业主惊喜。选择熙街生活广场,它一定会给你一个满意的回报!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论