乐居讯(编辑 姜杉)经过近一周的厚积薄发,全城瞩目的第七届乐居斗地主初赛的第二弹于12月2日烽烟再起。积攒了第一场的人气,初赛第二场哈尔滨7大赛区再度人气加倍,共936名斗士出战初赛第二场,选手们更是组成了“斗地主团队”,第二场紧张激烈、扣人心弦的斗地主大赛震撼冰城。

  本轮比赛的亮点可谓亮点重重,花絮不断:红星威尼斯庄园赛区5090后齐来“斗”,鲁商凤凰城赛区现场领口令红包,金色城邦赛区“敬业小伙”喜得奖,金源蓝城赛区20岁女将脱颖而出……一个又一个亮点冲击着本轮赛事,一轮又一轮的加赛将比赛推向了高潮,哈尔滨乐居举办的斗地主大赛在寒冷的冬日又一次点亮了7大售楼处。

  周赛大奖  狂飙升级

  本届斗地主大赛的最大亮点之一在于周赛大奖的升级,4场初赛奖品无重复,这不仅激起新选手的比赛热情,而且引起老选手的不断参与,“听说本届斗地主周周奖品都是不一样的,我不仅周周都要来,也要让亲朋好友一块来,把大奖领回家!”金源蓝城赛区的选手告诉小编,乐居的斗地主真的是福利冰城人的一场盛事!7大赛区21名大奖获得者新鲜出炉,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。

 参赛人数  不断刷新   

  上周866余人参与斗地主大赛初赛首轮结束后,乐居斗地主大赛专线报名电话一直处于火 爆状态,但斗地主第二轮大赛936名参赛选手还是远远出乎了我们的意料。上午10点钟,各赛点负责人沟通情况时表示各区参赛人数均已超过50人,有的赛点甚至达到80人,而到下午1点钟,各区参赛人数均突破70人,各区参赛人数不断被刷新。

  上午9时30分,诸多斗地主选手就已早早来到相应赛区签到处签到,以争取早点进入比赛,应网友的要求,个别赛区还未到十点就开始进行了第一场的比赛,在7大赛场同时现场直播的照片中,小编发现了很多熟悉的身影。其中不乏熟悉的面孔,连续参加几届斗地主大赛的元老级人物,有曾获得往届斗地主比赛奖品的高手,更有上周刚刚获得斗地主大赛首站初赛冠军的选手再次出战!对于老面孔而言,斗地主是一场老友相聚、切磋牌艺的盛宴!

  友谊第一  比赛第二

  本轮比赛各赛点参赛选手延续了上周的重在参与的精神,上到50多岁的阿姨,下到20几岁的大学生,各个年龄层段的参赛者均纷纷加入了新浪乐居斗地主大军的行列。本轮比赛更是不乏美女选手出现,不但人美,技更高。

  “大家在一起切磋牌技,已经是很开心的事情,得不得奖我们不在意。”大家都围在赛场旁,认真的旁观比赛,一局结束,大家马上就开始激烈的讨论,各抒己见,大家交流彼此的出牌技巧,共同提高牌术。

  专车接送  冷餐丰富

  本届新浪乐居斗地主大赛自宣传以来,受到了冰城老百姓的广泛关注和电话咨询,不仅各分赛点均设置了大巴车接送外,考虑到比赛持续时间较长,作为本次活动的7个分赛区还都提供了简餐供大家享用。这让前来参赛的选手们倍感温馨,比赛之余还能享用简餐盛宴,纷纷表示服务很周到。

  2017哈尔滨乐居第七届斗地主大赛即将起航,网上报名端口已全面开启。网友可通过网上报名端口、微博、微信、电话进行报名(电话:4006066969转188或13946112211),只需输入姓名、手机号、等个人信息即可报名参与到此项冬季最为火热的比赛中来。本届斗地主公开联赛由哈尔滨乐居主办,与CGV影城、法国安杰玛健康SPA会所、怡宝、麻雀装饰强强联合,和和斗地主线上独家比赛支持。