抢席从速!金色城邦楼 王组团加推

2017-11-15 16:09:46|来源:新浪乐居

  200万平方米城中之城——中国集·金色城邦,央企匠心巨作,一路领航,带给冰城的永远是满满的惊喜!

  中国集·金色城邦由世界500强企业中国海航集团投 资开发建设,项目占地200万平方米,自落户冰城以来,广受冰城市民认可,初冬的11月,金色城邦让冰城没买到房的刚需一族感受到一丝暖意,最后三栋楼 王组团加推。

  紧邻景观轴 小区内绝佳位置

  本次金色城邦加推的三栋楼 王分别是8号、13号、14号楼栋,此三栋楼在小区内处绝佳地理位置,紧邻中轴水景园林,这里的夏天,虽不是“世外”,但却可以说是的“桃园”,喷泉、绿意伴您生活每一天。

1

  百米超大楼间距 开阔视野 城中少有

  三栋楼 王与前后楼栋之间拥有着超大楼间距,特别是8栋与13栋之间,隔着中轴景观对立平行而建,让楼栋与楼栋之间充斥着鸟语花香、新鲜空气,房间里床上洒满阳光、阳台上晾干的衣服吸附着着阳光的味道。

金色城邦实景图金色城邦实景图

  地铁五号线 光速出行

  金色城邦紧邻规划中地铁5号线、同时,公交车4路、55路、118路等公交车首末站就在家门口,无需站在寒风中等待、也没有上车无座的无奈。


       建面42到118㎡精致户型 给最需要的你

      

建筑面积84-88㎡两室一厅一卫建筑面积84-88㎡两室一厅一卫

建筑面积118平米三室两厅一卫建筑面积118平米三室两厅一卫

建筑面积54-56平米两室一厅一卫建筑面积54-56平米两室一厅一卫

建筑面积60平米两室一厅一卫建筑面积60平米两室一厅一卫

建筑面积67-69平方米两室一厅一卫建筑面积67-69平方米两室一厅一卫

建筑面积99-102㎡三室两厅一卫建筑面积99-102㎡三室两厅一卫

建筑面积107-108㎡-三室两厅一卫建筑面积107-108㎡-三室两厅一卫

       35万享两居室 给的就是拼命努力过生活的你

       刚需、低总价、配套逐渐完善,金色城邦面对的客户都是刚需族,金色城邦知道大家都是怎样地在城市里拼命的摸爬滚打,为了一套房、更为了幸福的生活,金色城邦就是要让美好能唾手可得、不必再永远看着疯长的房价而倍感绝望,给你生活中的小确幸,也给你生活在自己的房子中的大安全感。35万享两居室,成交在赠金条,给的就是努力生活的你。

       热线:400-606-6969转68874

    

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论