哈尔滨调整最低工资标准! 看看这回能不能买起房子了!

2017-11-15 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 小编有一个好消息要告诉你,哈尔滨调整最低工资标准又调整啦!

  新浪乐居讯 小编有一个好消息要告诉你,哈尔滨最低工资标准又调整啦!调整后的月最低工资标准分为三档:哈尔滨市区(呼兰区、阿城区、双城区除外)、大庆市区为1680元;齐齐哈尔、牡丹江(含绥芬河市)、佳木斯(含抚远市)、鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河、绥化市区及哈尔滨市呼兰区、阿城区为1450元;伊春、黑河市区、大兴安岭地区、哈尔滨市双城区、各县(市)为1270元。欣喜之余再看看哈尔滨的房价,好了,还是一把辛酸泪。小编今天为你找到几个新楼盘,还没买房子的朋友可以多多关注,及时掌握动态哦!


 

汇锦御江湾主推建面约86-118平米通透户型

小编点评:汇锦御江湾沿袭汇智地产的精工品质,打造建筑面积约86-118平米的金牌户型,全通透,高得房率,户型方正,有经典温馨两室、多功能三室户型任选;项目毗邻市政府广场、新区公园、金河湾湿地公园等生态资源,环境生态宜居;除紧邻地铁2号线,还有规划中的4、5号线,可接驳10余条公交切换江南江北,出行便利。

 

慧时代首付10万住两居 轻松入住万达旁
小编点评:慧时代位于松北区世茂大道北万达以西1.5公里处,与万达城一路之隔。慧时代占地3.7万平方米,建筑面积11万平方米,含4栋高层。慧时代高层均价约7000元/平米,主推建筑面积68-117平米科技住宅,购房交1万享3万,全款可享98折,贷款可享99折,公积金贷款无优 惠,支持混合贷。

 

华润紫云府建筑97平米两室使用约66平米
小编点评:华润紫云府位于香坊区通乡街与松海路交汇处。精 装参考均价约13000元/平米,主推建筑面积97平精 装两居、建筑面积118平精 装小三居、建筑面积130平精 装大三居户型。其中建筑面积97平米户型,使用面积约66平米。售价约130万。项目建有7栋现代风格精 装小高层,周边大型社区配套商业丰富,距离地铁3号线(在建)仅300米。华润紫云府是华润继华润中央公园后打造的精 装高品质住宅社区,同时也是集团在全国开发的第9座紫云府。

 

清滨花园现购房交1万享5万
小编点评:清滨花园在售使用面积约39 -90平米户型,现购房交1万享5万,使用面积约52平米,折后售价约127万。清滨花园据守西大直街沿线核 心地带,紧邻地铁1号线和兴路站,西望清滨公园,更有凯德等五大商圈立体环绕。项目对口师范附小,另外,哈尔滨市师范附小、第四十七中学、哈尔滨师大附中、中实学校、和兴幼儿园等各类一站式教育配套近在咫尺,得天独厚的文化氛围和优质师资让孩子全成长教育无忧。

 

恒隆华府紧邻正在建设中的地铁2号线
小编点评:恒隆华府地处市政府投 资近千亿大力发展的 “香东新城”绝对核 心,恒大、永泰知名地产企业进驻,大型综合体的规划或建造中,恒隆华府紧邻正在建设中的地铁2号线,配合53、69、340、377等多条公交线路,交通便捷,项目主力户型使用面积42-81㎡两居,大开间保障采光充足,两居户型兼具实用、居住舒适、总价适中的特点,项目全部房源均为准现房,年内买即可年内住。

小编预祝大家都买到自己满意的房子!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论