哈尔滨地铁3号线沿线好盘推荐 现在入手不算晚

2017-11-11 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 今天给大家推荐的就是地铁3号线路线上的一些精选楼盘,感兴趣的朋友们来看看吧。

  新浪乐居讯 哈尔滨地铁3号线二期已修至群力第六大道站,车站主体封顶任务已经完成。群力第六大道站是地铁3号线二期工程的一个中间站,北接群力第五大道站,南接工农大街站,预计2021年可以建成通车。3号线开通后不仅给群力出行带来便利,也使群力与其他各区实现速通,对周边区域的发展也可以起到一定的辐射带动作用,今天给大家推荐的就是哈尔滨地铁3号线路线上的一些精选楼盘,感兴趣的朋友们来看看吧。

 

  推荐理由:宏润翠湖天地位于哈尔滨市道里区群力大道与丽江路交汇处,紧邻远大购物中心、金中环商业街、关东古巷餐饮娱乐、家乐福超市,可谓商圈环绕下的一颗翠绿明珠。在商圈环绕的基础上翠湖天地又有25路、85路、124路、95路等公交和地铁3号线群力第六大道站交错相通。现四期高层在售,预计2019年10月份进户。

  楼盘特色:交通便利 商圈环绕 绿色人居 高层在售

  临近地铁3号线群力第五大道站

 

  推荐理由:恒大国际中心位于群力大道与景江东路交会处,临近远大旁、双地铁,主路网多重围合,坐享立体式交通方式,铸就群力商务生活新坐标。周遭有公园和美食环绕,轻松汇聚吃喝玩乐,从容开启轻奢生活。

  楼盘特色:商圈众多 交通便利 户型选择多

  临近地铁3号线群力第六大道站

 

  推荐理由:阳光印象所处位置优越,坐享哈西,群力双商圈,项目尾盘销售,现仅剩建筑面积57.59平方米一室户型,参考售价48-54万。价格适宜,优 惠力度大。购阳光印象,享温馨生活。

  楼盘特色:优 惠大 价格低 配套丰富 交通便利

  临近地铁3号线工农大街站

 

  推荐理由:海富臻园项目位于群力第七大道与丽江路交口,紧邻地铁3号线和群力商圈。总占地面积48801.89㎡,首付30万起,以小户型为主,户型多样,整体设计在满足居住舒适性的同时又兼顾时尚。

  楼盘特色:户型多样 配套丰富 位置优越

  临近地铁3号线群力第六大道站

 

  推荐理由:乐松,安埠双商圈,项目位于哈尔滨市香坊区通乡街2号,四周景观丰富,开发设计有近万平米环形跑道贯穿整个小区,既运动,又宜居。

  楼盘特色:运动宜居 多户型可选 商圈众多

  临近地铁3号线松江生态园站和进乡街站

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论