还嫌贵?哈尔滨这些畅销盘仅剩少量房源!卖的太火了!

2017-11-10 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 难道房价涨了就没人买了吗?其实不然,房子总是需要的。作为90后的小编,身边不少已经准备结婚的盆友都在看房买房,就连单身的汪汪都在积极为自己寻觅一个安身的小家。买房现在觉着贵,将来只能更贵!

  乐居讯(编辑 王钰)“哈尔滨房价太高了”、“哈尔滨房价又涨了在观望看看”、“哈尔滨房价这么高不买了”,这几句话似乎是2017年小编在乐居网站留言里听到最多的声音了。很多想改善的购房者看到房价逐渐上涨,都停止更换房子的准备,一直处于观望状态。

  难道房价涨了就没人买了吗?其实不然,房子总是需要的。作为90后的小编,身边不少已经准备结婚的盆友都在看房买房,就连单身的汪汪都在积极为自己寻觅一个安身的小家。买房现在觉着贵,将来只能更贵!今天小编为购房者们整理了5家畅销楼盘,现在已经是尾盘在售,抓紧最后的机会,优 惠就是你的!

 

 推荐一、保利观澜二期仅剩建面129平米三室户型在售

  推荐理由:保利观澜二期位于松北龙川路与江都街交汇处。二期目前仅剩建面129平米户型在售,使用面积约90平米,总价约120万。楼层可选20层、24层(顶层),其中24层售价约109万,二期预计2018年11月份交房。保利观澜二期所剩房源比较适合三口之家或者三代同堂,是改善者的首选。

 

  推荐二、工大左岸多层仅剩阁楼 车位售价23.8万元

  推荐理由:工大左岸项目位于南岗区文道街31号,毗邻哈尔滨工业大学,对口海城小学。建筑面积主推49-109平方米,目前多层仅剩阁楼在售,车位售价23.8(无产权)-24.8万(有产权)/席。工大左岸所剩房源最适合单身购买了,面积不大,总价不高,还款压力也小,轻轻松松安家。

 

  推荐三、地恒托斯卡纳loft清盘中 仅剩两套在售

  推荐理由:地恒托斯卡纳位于利民区利民大道东侧,位居国家级新区—利民开发区核 心区域,毗邻拥有15万大学生的大学城,与开发区行政中心仅700米。项目处于清盘阶段,loft仅剩2套在售,分别是1层、2层户型,总价约60万/套。地恒托斯卡纳剩余房源,比较适合买给父母居住,1层、2层居住出行更加方便。

 

  推荐四、顺迈欣郡仅剩一层loft在售 层高5.2米

  推荐理由:顺迈欣郡项目位于利民西三大街(近顺迈路口),项目高层已全部售空,仅剩一层loft在售,挑高5.2米,建筑面积109平米户型,均价约9050元/平米、建筑面积47平米,均价约8660元/平米。购房可享全款97折,贷款98折。顺迈欣郡11月初开盘,高层即售清,目前剩余1层LOFT房源,可住可商。

  这四家楼盘各有特色,保利观澜二期和顺迈欣郡剩余房源适合三口之家,地恒托斯卡纳和工大左岸剩余房源适合单身选择,找准自己适合的,才是最划算的!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论