地铁口 公园旁 最强学区房震撼来袭—清滨花园

2017-11-09 11:34:25|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 王婧) 近年来,哈尔滨楼市火热,市区内逐渐饱和,不少开发商开始向哈尔滨市区周边发力,想在二环内找一个纯新盘真的是越来越难。

  本文今天要走进的就是哈尔滨二环旁的一个项目,住宅均价约16800元/平米,住宅使用面积约39-90平米,师范附小校区房。对于不想离开市区的购房者来说,未尝不是一种选择。

清滨花园效果图清滨花园效果图

  我们来看看项目的在售信息:清滨花园在售使用面积约39 -90平米户型,现购房交1万享5万,使用面积约52平米,折后售价约127万。

区域交通

清滨花园区位图清滨花园区位图

  清滨花园坐落于清滨路与和兴头道街交口,北临交通要道和兴路,南靠高校与商圈密集的学府路,地理位置优越,是二环旁少有的新项目。项目距离地铁1号线非常近,另有11、31、44、64、68、87、93、104、106、114、124、336、363、379路及机场大巴2号线等30余条公交线路,可快速出行哈尔滨各大繁华区域。开车的话,可以走和兴路上二环,另外走学府路可去哈西和群力新区,开车比较方便。

区域价格

  我们来看一下区域一手房源房价的情况:

周边区域价格周边区域价格

  清滨花园的均价约16800元/平米,且位居二环旁,不仅是地铁沿线,而且还是重点小学—师范附小校区房,价格还是合理的。

周边配套

周边配套周边配套

  清滨花园处于南岗红博、学府凯德、乐松、哈西、群力五大商圈的轴心地带,另外,学府路的服装城、西大直街各大家电卖场、和兴商厦、西大桥-哈特、大发市场环绕左右,还有人气爆棚的师大夜市。此外,项目位师范附小校区房,居住在此,不必担心孩子的教育问题。项目附近的省内三甲级医院高达四家,分别是医大二院、211医院、黑龙江省森工总医院和黑龙江中医药大学附属学院。同时距离骨伤科医院等多家专科诊所也很近。

在售户型

  项目总占地2万平方米,总建筑面积9万平方米,由两栋43层点式高层、一栋9层多层住宅及1万平方米商业组成,住宅使用面积约39 -90平方米。整体容积率为3.8,绿化率35.5%。清滨花园目前主推B、C两栋高层房源,住宅使用面积约39 -90平方米。

  B6户型,建筑面积约98.76平米,使用面积约66.05平米,两室两厅一卫户型。

  该户型为实用两居室,精巧布局,拥有独立厨卫。厨房宽敞,接洽生活阳台,大空间施展大厨艺。

B6户型B6户型

  C6户型,建筑面积约52,27平米,使用面积约34.59平米,一室一厅一卫户型。

  该户型卫生间采取干湿分离设计,明亮的厅房,可收纳四季美景。

C6户型C6户型

  总的来说,无论是周边的交通、商业、还是学校,都足以满足大家的需求。价格也相对合理,最大的优点就是地铁沿线校区房,不必担心孩子上学问题。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论