哈东高性价比优质刚需房——哈东华府

2017-10-23 09:36:07|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 刚需房一直是最受购房者欢迎的,无论是单身族还是情侣,都会首选刚需房,毕竟不要让房子磨灭太多幸福感。哈东华府作为刚需优质住宅,性价比优势十分明显,受到众多购房者的青睐。

1

  

户型丰富多样

  哈东华府位于道外区晶城二路与华南三路交汇处,是由哈尔滨华南城有限公司开发投 资。从一居室到三居室满足各类不同需求的购房者。社区内能欣赏到别具特色的景观园林,项目拥有85米--138米大楼间距。

1

完善的生活配套

  社区内规划近3000平方米的豪 华会所位于华南三路主入口左侧,健身房、跳操房、桌球等运动设施齐全,满足休闲、健身、娱乐的需求。哈东华府拥有完善的生活配套,少年宫、省级三甲医院、大型超市购物广场等。完善的交通配套,地铁轻轨,十余条公交线路通达哈市各区域。

1

哈尔滨市第二实验学校校区房

  哈尔滨市教育局对市政府重点招商引资项目——哈尔滨华南城的教育配套工作给予高度重视,全力支持。市教育局联合道外区教育局,全力筹办哈尔滨市道外区九年一贯制学校,将这所华南城项目区域内配套学校命名为“哈尔滨市第二实验学校”。

  

居住环境优越

  哈东华府为保证业主有一个良好的居住氛围项目打造真正人车分流可减少噪音及尾气的污染。哈东华府不但对园区内部进行了精心规划,还对园区外部的公园及道路树木进行了改造,使您的整体居住环境更优越。哈东华府社区内设有多处景观园林,使您在家中的任何角度都能欣赏到设有特色的景观园林,打造公园里的人居生活。开窗望外,满目绿意盎然;漫步其间,倍感悠然自得;蝶飞繁花上,鸟语丛林里。远离雾霾、尘嚣,城市里的天然氧吧,让生活开始做有氧运动。

1

  如果你对哈东华府感兴趣的话,就快去售楼处咨询了解吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起