梧桐郡优质刚需地铁学区房 年轻人置业首选

2017-10-16 16:33:43|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 在生活压力如此巨大的今天,如果再让房贷压得喘不过来气的话,就会失去很多生活的快乐。所以选择相对刚需低价的高性价比的房子,对于年轻人来说还是很必要的。此时不得不提的一个楼盘就是梧桐郡,今天就和小编一起去实地探访一下吧。

1

哈东区域内房产巨大迅速的增值空间


      梧桐郡项目所处哈东区域,目前项目周边大范围的拆迁工作正在积极开展。利材街北侧也就是龙江电工厂厂区占地40万平米将规划成为集购物、休闲、餐饮、娱乐等商业业态于一体的大型商业综合体,与梧桐郡仅一街之隔;西侧水泥路将建成大型市政绿化公园,政府规划中还有大面积市政绿地,与北面两公里外的松花江和西面四公里的天恒山风景区相呼应。哈东区域巨大的发展将带动区域内房产巨大、迅速的增值空间。

1


距离地铁一号线始发站——哈东站步行仅8分钟


      梧桐郡项目距离地铁一号线始发站——哈东站,步行仅8分钟。并且地铁一号线的延长线太平机械厂站,紧邻梧桐郡,步行只需3分钟,此地铁站目前已经开始土样勘测,开工在即,政府计划三年内修建完工。众所周知,地铁一号线的开通为人们的生活、工作带来了极大的便利,从哈市的最南边穿越到城市的最东边只需要短短半小时。同时随着地铁建设开通,地铁沿线的房地产物业得到了巨大的发展空间。

1


视野开阔超大楼间距设计


      梧桐郡项目总占地9万平米,总建筑面积约21万平方米,共由9栋18层小高层和20栋6层多层组成,打造以多层为主的一个低密度社区。高层由利材街一侧一字排开的1到6号楼,和水泥路一侧的7、8、9号楼两个组团构成。1-6号楼视野开阔,南向不仅可以尽收社区园林景色,北向还可以观到松花江。北向正对面就是即将开发的大型商业综合体。无论是住宅还是一层底商,都会有巨大的发展空间。7、8、9号楼东向面对多层楼宇,视线贯穿园林景观,以最大尺度欣赏到园林美景。多层住宅20栋,超大楼间距设计,35-40米不等。这是梧桐郡项目规划设计的最大亮点。

1


独家签约公园小学、七十二中两所重点校


      梧桐郡独家签约公园小学、七十二中两所重点校,新校址位于新一三道街,距离项目步行仅需3分钟。客户在梧桐郡成交后,凭购房合同即可办理入学,这是周边小区不具备的独特优势。公园小学和七十二中新校址成立,是由教育局局长监督,切实做到主校分校“资源共享,师资均分、教师统一备课、学生统一活动、课程统一安排”,以此确保哈市顶尖的教学质量。公园小学建于1956年,曾被评为“省级标准小学”、省级“双全学校”、省级“科技示范学校”、被市政府授予“先进集体”称号、是中国青少年素质教育研究实验基地。

1

精美、精致、独特的园林景观


       梧桐郡园林景观面积30000平米,以法式皇家刺绣园林为蓝本规划,设计两大中心景观轴、四大主题园林景观组团来展现出华丽的宫廷刺绣园林风情,四大组团分别为宫廷刺绣宫苑、摩尔花园、水晶花园、梧桐府邸。从社区主入口大门到会所、样板间区域近8000平米的中心景观轴上,有大型雕塑、喷泉、潺潺水系,有华丽独特的刺绣硬质铺装,有修剪成型的大量绿植、草坪,有欧式庭廊、花钵景观、园林小品,给大家营造了精美、精致独特的园林景观。目前中心景观轴的园林施工完成,宽阔的楼间距、推窗即见的园林风景,完全实景展现。

1


       在梧桐郡优质学区、绿色宜居、出行便利,超高性价比统统满足!项目签约公园小学、72中学,从小学到中学一条龙教育,典型二环旁地铁学区房,项目五证齐全按套销售。如果感兴趣,就快到梧桐郡看一看吧!地址:新一头道街、道外区利材街近新一头道街交口处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起