首付贷购房违规遭调查 哈尔滨刚需族春天在哪里?

2017-09-13 09:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 哈尔滨有很多低首付、低总价的楼盘,不用首付贷就能轻松置业,是不是很心动?所以今天小编就掏心掏肺的和你讲讲低首付、低总价的楼盘,供大家参考。

  新浪乐居讯 首付贷是指房产中介违规协助购房人通过办理信用贷等方式套取资金,作为购房首付,这类行为是不符合贷款发放政策的,属于违规行为。但近两年,房价一路上涨,首付贷备受刚需族青睐,如今首付贷遭监管部门调查,难道刚需族买房梦就因此破灭了吗?其实哈尔滨有很多低首付、低总价的楼盘,不用首付贷就能轻松置业,是不是很心动?所以今天小编就掏心掏肺的和你讲讲低首付、低总价的楼盘,供大家参考。

 

  新松·茂樾山首付4万元起

  推荐理由:新松·茂樾山户型以两居室为主,主推建筑面积约85.90-182.00㎡户型,二期米几公馆38.8万享有装修品质楼盘,再送8.88平米,首付4万元起。预计2018年12月末入住。

 

  恒大丁香郡百亿优 惠震撼来袭 分期付款首期6.8万起

  推荐理由:恒大丁香郡提前引爆黄金周,百亿优 惠震撼来袭,建筑面积约88-130平米湖景美宅,全装修,均价约8200元/平米,现购房分期付款首期6.8万起,签约秋实校区。项目现推出10套特价房,周边商业配套完善,包括乐松广场、松雷商厦、等商业体系。

 

  尚东辉煌城47㎡南向小户 交五千享三万

  推荐理由:尚东辉煌城现主推建筑面积47平米纯南向精致小户型,主卧正南向,面积合理功能齐备,购房交五千享三万,产权为70年,首付5万即可在哈尔滨购置属于自己的全南向通透小户型。

 

  汇智五洲城二期9月9日盛大启幕

  推荐理由:汇智五洲城二期认 筹中,9月9日盛大启幕,主推建面约85-140平米臻品户型,均价约6500元/㎡,首付10%起,现购房交5000享20000。项目周边繁华环伺左右,一应俱全。

 

  金色城邦建面69㎡两居约39.8万

  推荐理由:金色城邦临近地铁五号线,众多公交路线首末站,交通日益便捷;通透两居部分楼层一口价,建筑面积42-118平米品质现房,即买即住;建面69㎡两居约39.8万,金色城邦日供低至35元,交5千享9折。

  近年来,房价不断上涨,遇到低首付、低总价的楼盘。小伙伴们要尽早下手哦,不要错过最佳买房时机。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论