速点!哈尔滨市区有商圈有地铁还万元下的楼盘不多了!

2017-09-13 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 哈尔滨房价飞速上涨,新区内几乎已经没有均价一万元以下的楼盘,江北区有一些相对价格较低的楼盘,但是如果在江南上班又有些不便。今天小编就为你推荐几个哈尔滨市区有商圈有地铁还万元下的楼盘,这样的楼盘不多了,

  新浪乐居讯 哈尔滨房价飞速上涨,新区内几乎已经没有均价一万元以下的楼盘,江北区有一些相对价格较低的楼盘,但是如果在江南上班又有些不便。今天小编就为你推荐几个哈尔滨市区有商圈有地铁还万元下的楼盘,这样的楼盘不多了,快去看看吧!

  

 

鲁商凤凰城二期建筑面积约86-137平米 均价9300元/平米

  小编点评:鲁商凤凰城二期火热销售中,户型为建筑面积约86-137平米品质两居、舒适三居,均价9300元/平米,现购房享全款96折,贷款98折。对口铁岭小学鲁商分校、47中学鲁商分校现已正式动工,施工工人与设备已经陆续驻扎在现场。项目位于地铁一号线哈达站附近,舒适高速的城市新交通干线畅达城市各大成熟配套区。

  

 

凡尔赛诗城重磅推出二期晨曦座

  小编点评:凡尔赛诗城重磅力作二期晨曦座,全新实用面积47-72平米全新通透户型限量加推,得房率高,登临城南顶峰,好视野不挡光,纯正法式美宅建筑,为品质加冕,限量加推先抢先得,错过不再有。配套医大二院,211医院,新中新医院等医院,就医十分方便。

  

 

香湾青城紧邻距离正在建设的地铁三号线“松江生态园”站

  小编点评:香湾青城项目位于通乡街2号(通乡街2号),距离正在建设的地铁三号线“松江生态园”站,仅有千步之遥,毗邻松江生态园,总建约30万㎡,规划20栋时尚高层住宅、1栋至臻洋房。开盘时间待定。香湾青城将建设一流儿童幼教园,更有哈市教育局、香坊区教育局联袂规划打造的九年一贯制重点校“哈尔滨松乐学校”,真正 “出了家门就到校门”,拥有最便捷的0-18岁无缝式教育体系。香湾青城主推高层建筑面积76-146㎡住宅产品。

  

 

金瑞林城三期金瑞新城两梯三户 户户通透

  小编点评:金瑞林城三期金瑞新城已全面封顶,三期金瑞新城为两梯三户,户户南北通透,明厅明卫,方正实用,零空间浪费,超高得房率。金瑞林城项目出门200米可到达地铁2号线、3号线换乘口,老客户介绍新客户购房,成交后奖励老客户1000元大润发购物卡,凡购买三期住宅并同时购买一、二期车位的客户,车位仍执行优 惠5000元的基础上,住宅给予0.98折优 惠。

  小编预祝大家都买到自己满意的房子!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论