直播英式水岸花园美宅 顺迈欣郡大学城旁的精品住区

2017-09-07 16:01:38|来源:新浪乐居
摘要|  哈尔滨乐居直播小组于2017年9月6日对顺迈欣郡项目两居、三居户型进行了现场直播,直播持续8分钟,近万人围观观看,共计4000余人点赞评论,网友纷纷转发分享,场面异常火 爆。

  哈尔滨乐居直播小组于2017年9月6日对顺迈欣郡项目两居、三居户型进行了现场直播,直播持续8分钟,近万人围观观看,共计4000余人点赞评论,网友纷纷转发分享,场面异常火 爆。

  建筑面积79.73平米两室样板间是顺迈欣郡项目的主力户型,该户型设计为经典的H户型,南北通透设计,后期空间利用率较高。客厅采用3.5米开间,大开间短进深,屋内采光、通风俱佳。

  建面79.73平米两室样板间直播回顾

  建面119.69平米三室样板间直播回顾

  顺迈欣郡位于利民核 心区位,利民西三大街(近顺迈路口),距离地铁2号线大学城站约600米,乘坐地铁到市中心中央大街仅10分钟,主推建面在47㎡-118㎡户型,参考均价约6000元/㎡。

  顺迈欣郡邀请亚洲著名设计师打造墅级园林景观绿化配套,连接自然水系景观带,努力为塑造建筑和自然的有机结合。顺迈欣郡由大都会物业管理公司管理,封闭式小区,人车分流,延续了大都会-新天地星级服务的标准,让顺迈欣郡的业主居住更加舒适和惬意。

  看过顺迈欣郡户型图的介绍,您是否对顺迈欣郡心动了呢?感兴趣的话快去项目实地考察下吧!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论