麒麟茗邸林隐会展繁华 传世优居华宅

2017-09-05 11:00:39|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着城市版图的不断扩张和发展拉动,哈尔滨商圈拔地而起,无论是枝繁叶茂的老商圈还是后者居上的新兴商圈,都是城市发展的重要布局! 随着“中兴”发展战略的推动,会展商圈区位优势不断显现,呈现出巨大的潜 力!从大型商业综合体的驻入,到轨道交通的升级,每一步发展都牵动着楼市的格局!府藏会展繁华,麒麟茗邸礼遇全城!

麒麟茗邸俯瞰图麒麟茗邸俯瞰图

  繁华之中传世府邸 新中式大宅风范

  麒麟茗邸地处会展商圈核 心内圈,是南岗、香坊、道外三区交汇之地,同时又是会展商圈、香坊万达商圈、通乡商圈三大商圈汇集区域,区位价值凸显。麒麟茗邸打造中式传世住宅,用苏式园林营造传统的人文氛围,用细节定义臻品美居。

  毗邻虹桥双校 家有麒麟成长

  麒麟茗邸紧邻南岗虹桥中小学,会展名校学府,为业主配备了优越的教育资源。居住名校旁,不仅能让孩子和父母同时受到学术氛围的熏陶,更是解决了家长接送孩子的难题。

 

  电梯洋房准现房 臻品户型

  麒麟茗邸打造会展商圈具有文化底蕴和品质的中小户型的社区,从生活品质和居住舒适度方面着手,设计建筑面积约48-130平米的户型,使各个功能空间更大限度地被利用,满足多种购房需求。

  项目地址:南岗区民福路88号(规划闽江路)

  热线电话:400-606-6969转99375

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论