直播:来这里,过你想要的精致生活

2017-08-25 11:16:57|来源:新浪乐居
摘要| 搜罗哈尔滨至美样板间,“直播中国好楼盘”第二季来袭!8月25日14:00,《探索松北精致生活区—红星威尼斯庄园》。

  乐居讯(编辑 王婧)搜罗哈尔滨至美样板间,“直播中国好楼盘”第二季来袭!8月25日14:00,《探索松北精致生活区—红星威尼斯庄园》。你是否曾想不出国门便可享受法式浪漫?你是否曾向往顶级圈层的尊贵感受?跟随红星威尼斯庄园的美女主播郭晶晶的脚步,一起探寻松北豪宅典范——红星威尼斯,乐居live全程直播!

  本期红星威尼斯庄园直播的样板间为目前项目主推户型,建面约125-137㎡花园电梯洋房,红星威尼斯庄园样板间整体装修风格高端精致,空间利用率堪称完美,是购房者改善首选。

置业顾问—郭晶晶置业顾问—郭晶晶

  红星威尼斯庄园位于松北区龙轩路与江安街交汇处,规划的产品类型主要以洋房、别墅为主。红星威尼斯庄园是红星地产斥巨资打造的高尚住宅区,也是松北区的重点项目之一。红星威尼斯庄园项目由高层、洋房、别墅、商铺组成一个总占地面积37.6万平米,总建筑面积为55万平米的大型综合体项目,A地块容积率1.4、B地块容积率1.4、C地块容积率1.2。 红星威尼斯庄园建有高层11栋、洋房15栋,别墅55栋,1栋小高层、商铺6栋,红星威尼斯庄园内部重金打造一座2306.38平方米的幼儿园。项目共含地下车位1038个,地上车位788个。红星威尼斯庄园引进高端树种,绿化率高达40%以上。

红星威尼斯庄园效果图红星威尼斯庄园效果图

  说了这么多,您是否已对红星威尼斯庄园心动呢?

  炎炎夏日,郭晶晶带你足不出户挑好房。直播中国好楼盘,发现样板间之美,就在8月25日14:00,红星威尼斯庄园,让乐居live为你开启直播看房之旅,不见不散!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

6.10松北看房团招募立即报名

6月10号松北看房团集合时间为10号早九点半,10点发车;集合地点是西大直街与北京街交汇处(省博览中心);看房项目富力城、永安城、墅公馆、万达城、红星威尼斯庄园;本活动属于免费活动,如活动期间发生任何意外均由参与者自己负责。【新浪乐居】

活动线路:6.10松北看房团招募

活动时间:2017年06月02日-06月10日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多