城市中罕有的低密墅质大宅——华润中央公园

2017-08-25 09:00:00|来源:新浪乐居

  哈尔滨华润中央公园隶属于华润置地高端成熟产品系——中央公园产品系,一直传承华润置地高品质精髓,沿袭国际前沿的设计与居住理念,是继武汉、济南、天津、重庆、宁波、上海、成都,沈阳后,全国第十座华润中央公园。

  择址城市中央万园之心

  华润中央公园坐落于城市二环与三环之间紧邻城市环线地铁三号线(建设中),比邻乐松、安埠、通乡三大商圈,近享人文高校、医大二院、肿瘤医院等城市配套,生活氛围繁华酣熟。同时华润中央公园更处于哈尔滨城市最大的公园群落内,黑龙江省森林植物园、松江生态园、黛秀湖公园、中国远大生态园、松乐公园等五大公园环抱,更雄踞50万方松江生态园之中,独揽7200平生态保护林,自然资源丰富,是城市中极为稀缺的上风之地。

华润中央公园区位图华润中央公园区位图

  低密墅质大宅城市罕有

  伴随哈尔滨城市不断外拓与发展,未来住宅供地多集中在城市边缘,城市中心土地本就稀缺。同时,建筑形态多为高密度产品,低密产品供应更加稀缺。华润中央公园,于寸土寸金的城市中心,以小高、洋房、双拼三种高端物业形态,筑造1.5超低密墅质大宅,两者兼得,市所罕有。

华润中央公园鸟瞰图华润中央公园鸟瞰图

  传承豪宅专家品质血统

  哈尔滨华润中央公园,是中国豪宅专家华润置地扛鼎巨著。企业隶属于世界500强排名第91位的华润集团,是中国内地最具实力的综合型发展商之一,已为57个城市筑造了120余个城市人居标杆。以“品质给城市更多改变”为核 心理念,通过独特的生意模式,持续关注和提升产品与服务的品质,在设计、工程、物业服务等重点方面不断实践“高品质”,用站在行业发展最前沿的姿态、视角和专业能力大胆赋予城市区域土地新的价值,积极推动城市发展的演进历程,在改变区域经济面貌的同时促进精神理念的变革,为城市肌理建设和人们的生活理想提供更多的可能。

华润中央公园效果图华润中央公园效果图

  倾力践行高端物业体系

  尤其在高端物业领域方面,华润置地更是将这一品质理念践行到了极致,精研城市高端人居需求,以独到的专业视角洞察每块土地潜在价值,看见每座城市未来的人居可能,并筑造匹配于城市自身的高端居所,为每座城市带来高端生活方式的更多改变。

华润中央公园效果图华润中央公园效果图

       基于对人居品质高标准的理念,华润置地以前瞻性眼光看待这块土地的未来价值。华润中央公园,以对建筑品质的不断苛求,为哈尔滨带来颠覆性高端人居产品,以强大的设计理念,为香坊高端人居市场树立标杆。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起