直播:原来哈西的豪宅是这个样子的!

2017-08-24 12:02:40|来源:新浪乐居
摘要| 搜罗哈尔滨至美样板间,“直播中国好楼盘”第二季来袭!8月24日14:00,《探索哈尔滨高品质典范住区》。来自辰能溪树庭院南区的美女主播阿薇,将带您一起探寻哈西豪宅典范“辰能溪树庭院南区”,乐居live全程直播!

 乐居讯(编辑 王钰)搜罗哈尔滨至美样板间,“直播中国好楼盘”第二季来袭!8月24日14:00,《探索哈尔滨高品质典范住区》。你梦想中的家是什么样的?高舒适度绿色住宅?居住便利的科技住宅?庭院深深的有氧住区?来自辰能溪树庭院南区的美女主播阿薇,将带您一起探寻哈西豪宅典范“辰能溪树庭院南区”,乐居live全程直播!

  本期能溪树庭院南区直播的样板间共有三个户型,分别是使用面积124平方米的奢华住宅,使用面积50平米的白领公 寓,更有潮味十足的LOFT样板间供大家欣赏。辰能溪树庭院南区样板间整体装修风格高端精致,空间利用率堪称完美,是购房者改善首选。

美女置业顾问阿薇,一个有故事的小女孩。美女置业顾问阿薇,一个有故事的小女孩。

  辰能溪树庭院南区位于南岗区哈西大街,复旦街,哈尔滨大街,继红小学围合处。临近哈西客站,地铁1号、紧邻3号线,辰能溪树庭院南区建面42万㎡,占地14万㎡,绿化率35%,容积率2.5,共开发21栋住宅1栋公  寓,面积涵盖使用50㎡到240㎡,主力户型使用88-120㎡。打造哈市低耗能绿色大盘,紧邻继红小学,宜家商业,地铁3号线。建设溪水贯穿树木的庭院式健康生活!

辰能溪树庭院南区效果图辰能溪树庭院南区效果图

  说了这么多,您是否已对辰能溪树庭院南区心动呢?

  炎炎夏日,阿薇带你足不出户挑好房。直播中国好楼盘,发现样板间之美,就在8月24日14:00,辰能溪树庭院南区,让乐居live为你开启直播看房之旅,不见不散!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论